我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 怀念“哥哥”--喜欢“哥哥”的进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

Quote:
引用第14楼takemeon于2008-03-30 14:33发表的  :
LZ  左右手  也不错

哦 谢谢  那一定要去下来听听了  呵呵
顶端 Posted: 2008-03-30 14:35 | [15 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

不知道为何你会远走
不知道何时才再有对手
我的身心只适应你
没力气回头
不知道为何你会放手
只知道习惯抱你抱了太久
怕这双手一失去你
令动作颤抖
尚记得
左手这一脸温柔
来自你热暖在枕边消受
同样记得当天一脸哀求
摇着我右臂
就这样而分手
从那天起我不辨别前后
从那天起我竟调乱左右
习惯都扭转了呼吸都张不开口
你离开了却散落四周
从那天起我恋上我左手
从那天起我讨厌我右手
为何没力气去捉紧这一点火花
天高海深
有什么可拥有

留住你
别要走
无奈怎能够
除下在左右我的手扣
有爱难偷
顶端 Posted: 2008-03-30 14:41 | [16 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yoghurt // n. 酸牛奶 ]

Quote:
引用第16楼takemeon于2008-03-30 14:41发表的  :

不知道为何你会远走
不知道何时才再有对手
.......

呵呵  非常感谢  呵呵
顶端 Posted: 2008-03-30 14:43 | [17 楼]
boyisjl

家族: 起早不摸黑
发贴: 2698
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ subtract /səb'trækt/ vt. 减去,扣掉 ]

原来是张国荣哥哥啊
顶端 Posted: 2008-03-30 15:04 | [18 楼]
xiah

家族: KOP★红军魂
发贴: 457
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ diploma /di'pləumə/ n. 毕业证书,学位证书,执照 ]

现在每次看到他演的作品就觉的人生真是.......
顶端 Posted: 2008-03-30 17:59 | [19 楼]
rivers

发贴: 2039
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ single /'siŋgl/ a. 单个的,单一的,独身的,每个的,个别的;vt. 挑选 ]

原来是这位一代绝色GG
我喜欢  
顶端 Posted: 2008-03-30 20:20 | [20 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ lag /læg/ n. 落后,滞后;vi. 落后,走得慢 ]

怀念一个
顶端 Posted: 2008-03-31 21:57 | [21 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

偶再顶一个  因为  要不了多久就是哥哥的忌日了  
顶端 Posted: 2008-03-31 22:01 | [22 楼]
orange8521

发贴: 129
在线等级:
最后登陆: 2008-04-28

5come5帮你背单词 [ lumber /'lΛmbə/ n. 木材,废旧杂物 ]

喜欢哥哥  今天是他的忌日  好怀念哥哥
顶端 Posted: 2008-04-01 12:29 | [23 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

再怀念一个  但愿哥哥在天国有美好的生活
顶端 Posted: 2008-04-01 12:36 | [24 楼]
寒浸玉

家族: Westlife Family
发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ biological /baiə'lod3əikəl/ a. 生物学的 ]

/彼岸花,花开开彼岸,/花开时看不到叶子,有叶子时看不到花,/花叶两不相见,生生相错。/相传此花只开于黄泉,是黄泉路上唯一的风景。/彼岸花是开在黄泉之路的花朵,/在那儿大批大批的开着这花,/远远看上去就像是血所铺成的地毯, /又因其红的似火而被喻为“火照之路”,/也是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩。/看见的/ 熄灭了/消失的/记住了/人就踏着这花的指引通向幽冥之狱。/我站在/海角天涯 /听见 /土壤萌芽/等待 /昙花再开 /把芬芳/ 留给年华/彼岸 /没有灯塔/ 我依然 张望着/是红。/是刺眼的血色。/ 是无边的繁华凋落后的再一次盛开。/ 是毒,也是药。/ 是接近永久的安息途中最后一场盛宴。/那血色印记,谁能惨然回首。/ 谁傲立与此,铮铮铁骨不过是那纤弱的花茎。/ 又是谁,能在晚风中回过头来,说,我曾经爱过。/他们说你是三生两岸的接引之花。/ 他们说你可以唤起死者前生的记忆。/ 他们说你铺天盖地的席卷了整个世界。/ 他们说你盛开在那遥远不可触及的彼岸。/花叶不相见。/ 只见叶子不见花。/ 再见花时叶已逝。/ 那又是谁和谁立下的狠毒的誓言。/ 不分离,可能吗。/ 永不见,残酷么。/ 两不相见,生生相错。/火照之路,通天血光。/ 耳边似乎还残留着谁谁的余音,/ 六根未净,奈何孟婆引渡。/在轮回之前,最后许愿。/ 你扶一扶额,可曾听见。/说彼岸,无生无死,无苦无悲,无欲无求,是个忘记一切悲苦的极乐世界/而有种花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,无茎无叶,绚烂绯红,佛说,那是彼岸花。/
顶端 Posted: 2008-04-01 13:42 | [25 楼]
寒浸玉

家族: Westlife Family
发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

把这首诗送给他吧.
顶端 Posted: 2008-04-01 13:42 | [26 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tail /teil/ n. 尾巴,后部,尾部;vt. 尾随盯稍 ]

Quote:
引用第26楼寒浸玉于2008-04-01 13:42发表的  :
把这首诗送给他吧.

谢谢! 呵呵  很有意境……
顶端 Posted: 2008-04-01 14:28 | [27 楼]
美质原生

发贴: 248
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

回 2楼(永忆江湖) 的帖子

胭脂扣是电影……
顶端 Posted: 2008-04-07 16:54 | [28 楼]
美质原生

发贴: 248
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

完美的人
顶端 Posted: 2008-04-07 16:55 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017190(s) query 5, Time now is:04-28 08:45, Gzip enabled