我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: …………大超图………… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pzq

家族: 考研俱乐部
发贴: 757
浮云: 1209
在线等级:
最后登陆: 2010-06-16

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

…………大超图…………

本帖被 superboni 执行加亮操作(2008-03-29)
有几张貌似灌篮的
其实真正灌的只有一个
远程图片:IMG_0121_调整大小.jpg 远程图片:IMG_0138_调整大小.JPG 远程图片:IMG_0157_调整大小.jpg 远程图片:IMG_0164_调整大小.jpg 远程图片:IMG_0165_调整大小.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(superboni) 好图,PZQ抓情绪眼光很锐利啊,可以读的照片~~~
  • 顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [楼 主]
    melodykyo

贝尔诺勋章
    头衔: 京鱼组合final count down
    家族: 燕窝
    发贴: 4193
    浮云: 2920
    在线等级:
    最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ peculiarity /pikju:li'æriti/ n. 独特性,特色 ]

比我快 都是该死的学工部老师害的啊

我刚回来。。。马上来发
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:38 | [1 楼]
    melodykyo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantum /'kwontəm/ n. 量子,(定)量,总量 ]

Quote:
    引用第16楼博比于2008-03-29 23:29发表的  :
    有灌篮吗?都是上篮吧

今天没灌篮
    观赏性不强
    练习时交大的一个人灌了一个
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:39 | [2 楼]
    melodykyo

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

Quote:
    引用第19楼pzq于2008-03-29 23:45发表的  :

jj在哪拍?
    我今天又没看到你

我坐着  在主队休息区后面  今天没算是任务 所以也就没到处走 8过我有拍你哦
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:49 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.014846(s) query 8, Time now is:05-15 02:34, Gzip enabled