我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 有这么一个女人~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

Quote:
引用第27楼takemeon于2008-03-29 22:55发表的  : e=^ 9do?Q  
E _#0(BH&  
那是什么样的感觉呢?
4n|B1N R  
和笨笨说的是同一个女人.
顶端 Posted: 2008-03-29 22:56 | [30 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ circumference /sə'kΛmfərəns/ n. 圆周,周长 ]

要是我要写这么个回忆录的话,会累死的。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-29 22:56 | [31 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

Quote:
引用第28楼卡恩的大狼狗于2008-03-29 22:55发表的  : hE$LIDI  
    LZ说的这种女人我有一大堆~~~~   都好好哦~~~~我很稀饭~~~感情也很好~~~~ 看来我还是比较有女人缘
a['j#=a?  
情感区....................巨好巨强大
顶端 Posted: 2008-03-29 22:56 | [32 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ ascertain /æsə'tein/ vt. 查明,确定 ]

Quote:
引用第28楼卡恩的大狼狗于2008-03-29 22:55发表的 : -7<P}}  
    LZ说的这种女人我有一大堆~~~~   都好好哦~~~~我很稀饭~~~感情也很好~~~~ 看来我还是比较有女人缘
*Yl|kRW~C  
绝对不一样~那种唯一的感觉~很多东西写不出来~能分享的只有这么些~
顶端 Posted: 2008-03-29 22:57 | [33 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第33楼快乐猪--笨笨于2008-03-29 22:57发表的  : Y`\mIw;_  
O8J ]ROs  
绝对不一样~那种唯一的感觉~很多东西写不出来~能分享的只有这么些~
/uf&Lmm  
呵呵~~~我很能体会这种感觉,其实能给我这种感觉的真的是有很多~~~每个人都可以写一大篇
顶端 Posted: 2008-03-29 22:58 | [34 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ antarctica /æn'ta:ktikə/ n. 南极洲 ]

我只是来抢地盘的
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(海儿天堂) 别水
  • 顶端 Posted: 2008-03-29 22:58 | [35 楼]
    apple1985

头衔: say goodbye~
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20593
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

友情很可贵的
    顶端 Posted: 2008-03-29 22:58 | [36 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sake /seik/ n. 缘故,理同 ]

Quote:
    引用第34楼卡恩的大狼狗于2008-03-29 22:58发表的 : Vi<= IY  
    pcY{6"7W  
    呵呵~~~我很能体会这种感觉,其实能给我这种感觉的真的是有很多~~~每个人都可以写一大篇
    &&Q_pR^9W|  
    理解~相信你能理会的~毕竟这样的朋友是很多~只是这个是我三年来最知心的朋友~ 想写下来纪念下~
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:00 | [37 楼]
    liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 9922
    浮云: 1365
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

Quote:
    引用第25楼在中啊于2008-03-29 22:54发表的  : /l?J Rx@  
    有一个女人陪了我四年,我却说不出任何话。
    *c&L$'nx5  
    写的就是你?
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:01 | [38 楼]
    geith

发贴: 198
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

为什么我没有这样的女人 !!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:01 | [39 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

Quote:
    引用第37楼快乐猪--笨笨于2008-03-29 23:00发表的  : $s.b4iB  
    V <d|WtT^7  
    理解~相信你能理会的~毕竟这样的朋友是很多~只是这个是我三年来最知心的朋友~ 想写下来纪念下~
    s0I b"Gpw  
    其实我觉得这个和时间其实不是很有关系,我认识的这些很珍贵的人时间有长有短,但是每一个感情都很好
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:02 | [40 楼]
    我是个木头

头衔: 我不想那么现实
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2365
    浮云: 376
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ modern /'modən/ a. 现代的,近代的,新式的,时新的 ]

首先,佩服你的文采。。。。。 >!Lf.3=Z  
    其次,感动你的真情。。。。。 w#KPyz!E  
    再次,我最想说的是。。。。。。。。 7Bb%X~C  
    那个女人,大学四年没和几个男人约会。。。。全是会晤式面谈。。。。国家大事。。。
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:03 | [41 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ propaganda /propə'gændə/ n. 宣传 ]

Quote:
    引用第41楼我是个木头于2008-03-29 23:03发表的  : ,cyotAAUz  
    首先,佩服你的文采。。。。。 PQY~3##zz  
    其次,感动你的真情。。。。。 UV%(QlnA  
    再次,我最想说的是。。。。。。。。 eP,*QG)}  
    那个女人,大学四年没和几个男人约会。。。。全是会晤式面谈。。。。国家大事。。。
    o "d wyN  
    咱们约会一次吧
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:04 | [42 楼]
    lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2357
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ lecture /'lektə/ n. & v. 演讲,讲课 ]

很好,这种感情更应该值得被珍惜。。。
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:04 | [43 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
    引用第41楼我是个木头于2008-03-29 23:03发表的 : P& X3bbw  
    首先,佩服你的文采。。。。。 ?gbZ FJ-/  
    其次,感动你的真情。。。。。 ( b3j[i&  
    再次,我最想说的是。。。。。。。。 F0eXuC#  
    ':'7_< 8;>  
    我不管~我只知道你的异性朋友N多~约会不少~有你这个女人~我很开心~很幸福~
    顶端 Posted: 2008-03-29 23:04 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020777(s) query 5, Time now is:04-18 09:37, Gzip enabled