我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 有这么一个女人~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

有这么一个女人~

本帖被 快乐猪--笨笨 执行取消锁定操作(2008-04-01)
j3|<)D  
有这么一个女人,她教会我说都20多岁的女人了,她会和我在大街上笑得没有任何形象,她会大骂我破坏了她得淑女形象,她会在我开心得时候陪我使劲得笑,她会在我受委屈得时候不顾形象大骂那个让我受委屈的某某某,她会在我伤心的时候搂着我让我得眼泪浸湿她的衣服,她会用眼睛瞪着我叫我色女,她会偷偷得说和我在一起很快乐很舒心。 4HgGosNjm  
p:?561t  
某天我们走在某条宽阔的大道上回忆着走过的点点滴滴,那些都是我们经历得快乐时光。突然间很想写下来,某女看到一定要顶哦。 nz.0r4"L  
w;1c S5  
记得这个女人刚见到我得时候一副很高傲的眼神,好像在说:“哦,原来就是你啊? ”记得第一次见你得时候觉得这个妖艳得女人怎么会和我一个宿舍,因为之前那出舞台剧印象实在深刻,又高傲又妖艳不是一个世界得你却不知不觉碰到了一起 CodL/'  
B*: B2yD  
一向活在感情世界的我,从来都不会对周围的不属于我得世界停留关注,记得第一次对你有点印象的是那年五一我回家的七天,QQ聊着天,提到回来要好好的去玩。回来后的那晚我们绕着一环路那么散步,你肉麻的说:“和你在一起真的很开心,没有压力。”其实我真的会很开心,我笑着却说不出口那么肉麻的话。 RjL]f*+\  
|A>m+*F  
记得第一次失恋的时候,你带我去接触新事物,你告诉我说:“世界上男人多的是,带你去看帅哥。”从此我走路的时候不再低着头看地面,而是抬头看帅哥。从此选课的时候我不再坐在安静得某个角落,而是和你坐在最后一排的中央,偷偷的注视着某位我们感兴趣的某帅哥。教会我欣赏科大一切美好的风景,都是你个女人把我教坏的 @~tUjR~&  
&OXL^J/@y,  
记得很多个晚上我们一起逛超市,买了很多美味的食物,走在没有人的路上,不顾任何形象的狂吃。记得某个心血来潮的夜,我们逛距离学校的某超市,你总是说难得来一次,然后又一次疯狂的购,结果我们连回家的车费都买光了,硬是拖着疲惫的双腿走回学校。从此以后无论如何也没在把钱用到零…… 7 zp8!  
ONrf?]plN  
记得我们把money用的成负的时候,到处寻找各地的优惠券,为了配合优惠券上的时间,为了省那几块钱不惜编造请假条翘课吃东西去。真的好疯狂…… +)g~ry*R  
[e&>IqP  
记得某个无眠的夜,我们站在寓苑七楼那个阳台聊感情,聊朋友,聊身边的某位心动的他,你总是说你信命,这辈子你喜欢的人都不喜欢你,你总是会说这辈子都找不到有感觉的人。我喜欢叫你从了那个为你守候4年的某某。你总是不听……  h&U{L$e(%Q  
B#:B\<Q`!  
记得你为了你们班级活动日夜上网找地方耍,你会带上我这个你的家属,那个免费的国色天香之旅,让我第一次不再小看这个平日里嘻嘻哈哈的你,平时总喜欢打击你,看来还有那么点能力。我们班级活动我也会带上你,一起切三星堆看文物,o(∩_∩)o,你不会觉得那些的无聊 ^rM<Mm  
Fr"~ 2  
记得你会拉我到窗边兴奋的告诉我说:“我有有感觉的人了,是某某某,怎么怎么。叉叉叉叉……”你会和我讲你所有的约会经历,你会说,没感觉,没感觉,没感觉。真不知道你什么时候才能见到个真正有感觉的男人。其实我想说我真的很舍不得你嫁出去,你嫁了我就会很孤单。 ^MG%Boc  
C1 2-0>  
…… 经历太多……写不完了…… !LM&6\'  
:RMm|h"J  
就是这么个女人,会陪我疯陪我闹。就是有这么个女人会陪我走过了这本该寂寞的三年。偏偏是这么个女人让我觉得我的大学不是孤单的。

[ 此帖被快乐猪--笨笨在2008-03-29 23:05重新编辑 ]

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-03-29 22:41 | [楼 主]
tanzeng

发贴: 1233
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ pretend /pri'tend/ v. 假装,装扮,试用 ]

原来同性间的友谊可以被描述得这么美好
顶端 Posted: 2008-03-29 22:44 | [1 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

难道写出来是为了赚她的眼泪???

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-29 22:44 | [2 楼]
kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

可惜我没有遇见这样一个女人~~~

米摩航空(机票服务栈):您的飞行,我帮您!!!
米摩航空卖机票咯!出售国内。国际低折扣机票,
希望能为您服务,有兴趣者加QQ306998654 ,
可咨询票价和航班!!!手机15902891343
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [3 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ advocate /'ædvəkit/ vt. 提倡,鼓吹;n. 提倡者,鼓吹者 ]

LZ 好幸福哦 }N, KMZvTJ  
能找到这么一个人真的很不容易
              From Chengdu to the U.S.A.
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [4 楼]
bb.t

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

很怀疑你说的那个人是不是我们的老大~~~~
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [5 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ orchestra /'o:kistrə/ n. 交响/管弦乐队 ]

还以为那个女的是木比呢。。。
    请不要再说什么天佑 
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [6 楼]
yang21050

家族: 单身贵族
发贴: 1020
浮云: 1146
在线等级:

5come5帮你背单词 [ party /'pa:ti/ n. 社交聚会,宴会,党,政党,一组,一伙人 ]

女人之间啊 go)D34 k  
是不一样
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [7 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

没看懂~  女人的 东西就是复杂
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2008-03-29 22:46 | [8 楼]
scdma

发贴: 785
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

祝福一个!
顶端 Posted: 2008-03-29 22:46 | [9 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

Quote:
引用第6楼cjcj于2008-03-29 22:45发表的 : ,h=PJ@  
还以为那个女的是木比呢。。。
"+6wn3 Y  
同个 -c$dwe7F  
我也这样认为
顶端 Posted: 2008-03-29 22:47 | [10 楼]
真空的包子

发贴: 269
浮云: 1033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

我现在也遇到了一个这样的女人,好开心。。。
幸福是什么?答:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~嘎嘎....
顶端 Posted: 2008-03-29 22:47 | [11 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ beetle /'bi:tl/ n. 甲壳虫 ]

有个朋友曾经说过:我的男朋友很好,但是我的女朋友比男朋友好 $` %-T)  
@Z P(cV  
女孩子真是奇怪
  8100、8300大降价!!!

智能手机:黑莓、奔迈、多普达

https://192.168.2.5/read.php?tid=377020

联系电话:13980502343   

顶端 Posted: 2008-03-29 22:47 | [12 楼]
wxl1668

家族: 战略研究所
发贴: 1782
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2009-11-08

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

好人啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(529621082) 水了
  • 顶端 Posted: 2008-03-29 22:48 | [13 楼]
    远去

家族: Westlife Family
    发贴: 954
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

友情其实也可贵滴。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-29 22:48 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015442(s) query 5, Time now is:04-29 00:47, Gzip enabled