我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 有这么一个女人~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

有这么一个女人~

本帖被 快乐猪--笨笨 执行取消锁定操作(2008-04-01)
FNBB!;.  
有这么一个女人,她教会我说都20多岁的女人了,她会和我在大街上笑得没有任何形象,她会大骂我破坏了她得淑女形象,她会在我开心得时候陪我使劲得笑,她会在我受委屈得时候不顾形象大骂那个让我受委屈的某某某,她会在我伤心的时候搂着我让我得眼泪浸湿她的衣服,她会用眼睛瞪着我叫我色女,她会偷偷得说和我在一起很快乐很舒心。 _.9dNna[G  
ub@YPZO  
某天我们走在某条宽阔的大道上回忆着走过的点点滴滴,那些都是我们经历得快乐时光。突然间很想写下来,某女看到一定要顶哦。 a\]`  
2naa9>%0  
记得这个女人刚见到我得时候一副很高傲的眼神,好像在说:“哦,原来就是你啊? ”记得第一次见你得时候觉得这个妖艳得女人怎么会和我一个宿舍,因为之前那出舞台剧印象实在深刻,又高傲又妖艳不是一个世界得你却不知不觉碰到了一起 bu gjE7 9  
jg= hG"^  
一向活在感情世界的我,从来都不会对周围的不属于我得世界停留关注,记得第一次对你有点印象的是那年五一我回家的七天,QQ聊着天,提到回来要好好的去玩。回来后的那晚我们绕着一环路那么散步,你肉麻的说:“和你在一起真的很开心,没有压力。”其实我真的会很开心,我笑着却说不出口那么肉麻的话。 o,&aE%\[e  
0 >6Q0w  
记得第一次失恋的时候,你带我去接触新事物,你告诉我说:“世界上男人多的是,带你去看帅哥。”从此我走路的时候不再低着头看地面,而是抬头看帅哥。从此选课的时候我不再坐在安静得某个角落,而是和你坐在最后一排的中央,偷偷的注视着某位我们感兴趣的某帅哥。教会我欣赏科大一切美好的风景,都是你个女人把我教坏的 bu3+x2 >`  
] y0iN]U%  
记得很多个晚上我们一起逛超市,买了很多美味的食物,走在没有人的路上,不顾任何形象的狂吃。记得某个心血来潮的夜,我们逛距离学校的某超市,你总是说难得来一次,然后又一次疯狂的购,结果我们连回家的车费都买光了,硬是拖着疲惫的双腿走回学校。从此以后无论如何也没在把钱用到零…… $vP]c9-MB  
fR=lCVP[  
记得我们把money用的成负的时候,到处寻找各地的优惠券,为了配合优惠券上的时间,为了省那几块钱不惜编造请假条翘课吃东西去。真的好疯狂…… r^kv*4dw)  
&pAJ@%w=`  
记得某个无眠的夜,我们站在寓苑七楼那个阳台聊感情,聊朋友,聊身边的某位心动的他,你总是说你信命,这辈子你喜欢的人都不喜欢你,你总是会说这辈子都找不到有感觉的人。我喜欢叫你从了那个为你守候4年的某某。你总是不听……  +g1o'F  
{fqk/i7[h  
记得你为了你们班级活动日夜上网找地方耍,你会带上我这个你的家属,那个免费的国色天香之旅,让我第一次不再小看这个平日里嘻嘻哈哈的你,平时总喜欢打击你,看来还有那么点能力。我们班级活动我也会带上你,一起切三星堆看文物,o(∩_∩)o,你不会觉得那些的无聊 du,vq8joK  
Sc=i\'f  
记得你会拉我到窗边兴奋的告诉我说:“我有有感觉的人了,是某某某,怎么怎么。叉叉叉叉……”你会和我讲你所有的约会经历,你会说,没感觉,没感觉,没感觉。真不知道你什么时候才能见到个真正有感觉的男人。其实我想说我真的很舍不得你嫁出去,你嫁了我就会很孤单。 u(y_$O\9  
N(zeI Li  
…… 经历太多……写不完了…… 30Z<(xNw  
Q [<-+  
就是这么个女人,会陪我疯陪我闹。就是有这么个女人会陪我走过了这本该寂寞的三年。偏偏是这么个女人让我觉得我的大学不是孤单的。

[ 此帖被快乐猪--笨笨在2008-03-29 23:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-29 22:41 | [楼 主]
tanzeng

发贴: 1233
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

原来同性间的友谊可以被描述得这么美好
顶端 Posted: 2008-03-29 22:44 | [1 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ infectious /in'fekəs/ a. 传染的,易感染的 ]

难道写出来是为了赚她的眼泪???
顶端 Posted: 2008-03-29 22:44 | [2 楼]
kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

可惜我没有遇见这样一个女人~~~
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [3 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ create /kri(:)'eit/ n. 奶油,奶油色,乳脂食品,面霜;vt. 提取奶油,涂面霜 ]

LZ 好幸福哦 8Bcl]--  
能找到这么一个人真的很不容易
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [4 楼]
bb.t

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ leakage /'li:kid3ə/ n. (泄)漏,漏出物 ]

很怀疑你说的那个人是不是我们的老大~~~~
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [5 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ laundry /'lo:ndri/ n. 洗衣房(店),送洗的衣服,洗好的衣服 ]

还以为那个女的是木比呢。。。
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [6 楼]
yang21050

家族: 单身贵族
发贴: 1020
浮云: 1146
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

女人之间啊 Q7>MK"*A!  
是不一样
顶端 Posted: 2008-03-29 22:45 | [7 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ morning /'mo:niŋ/ n. 早晨,上午 ]

没看懂~  女人的 东西就是复杂
顶端 Posted: 2008-03-29 22:46 | [8 楼]
scdma

发贴: 785
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tonic /'tonik/ n. 补药,滋补品 ]

祝福一个!
顶端 Posted: 2008-03-29 22:46 | [9 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

Quote:
引用第6楼cjcj于2008-03-29 22:45发表的 : #%Hq' E&  
还以为那个女的是木比呢。。。
'Lp -=?  
同个 V%c_q*7\n  
我也这样认为
顶端 Posted: 2008-03-29 22:47 | [10 楼]
真空的包子

发贴: 269
浮云: 1033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ embargo /em'ba:gəu/ vt. 禁止(船舶进入港口或贸易);n. 封港令,禁止贸易令,禁令 ]

我现在也遇到了一个这样的女人,好开心。。。
顶端 Posted: 2008-03-29 22:47 | [11 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ slippery /'slipəri/ a. 滑溜的,狡猾的,不可靠的 ]

有个朋友曾经说过:我的男朋友很好,但是我的女朋友比男朋友好 =]Z:w;E  
Py4<'rJC  
女孩子真是奇怪
顶端 Posted: 2008-03-29 22:47 | [12 楼]
wxl1668

家族: 战略研究所
发贴: 1782
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2009-11-08

5come5帮你背单词 [ shorthand /'o:thænd/ n. 速写 ]

好人啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(529621082) 水了
  • 顶端 Posted: 2008-03-29 22:48 | [13 楼]
    远去

家族: Westlife Family
    发贴: 954
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

友情其实也可贵滴。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-29 22:48 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024606(s) query 7, Time now is:04-18 16:21, Gzip enabled