我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/22 total )
本页主题: 我很担心以后的生活,写出来好受些。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fairy352001

发贴: 414
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

lz加油,我们大家都支持你!!!
顶端 Posted: 2008-03-29 18:04 | [45 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

坚持努力,祝福LZ
顶端 Posted: 2008-03-29 18:04 | [46 楼]
hoollywood

头衔: 豁别个%哦!!
家族: YD一族
发贴: 2618
浮云: 374
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

其实上帝是在关心你的!!
不要放弃!!!
顶端 Posted: 2008-03-29 18:05 | [47 楼]

发贴: 285
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

楼主要坚强!你一定能照顾好你妈妈的!
顶端 Posted: 2008-03-29 18:06 | [48 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ coordinate /kəu'odinit/ a. 同等的,协调的,协同的;n. 同等者,同位;vt. 协作,协调 ]

谁难受谁知道。
顶端 Posted: 2008-03-29 18:07 | [49 楼]
hmm86

发贴: 8434
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

楼主一旦熬过这段将来马上峰回路转

楼主心态要好啊
顶端 Posted: 2008-03-29 18:08 | [50 楼]
dante

发贴: 644
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2011-09-27

5come5帮你背单词 [ pencil /'pensl/ n. 铅笔 ]

无数的人在关心你,无数的人在祝福你
要相信世界是美好的,纵然生活如此艰难,请记住,我们都是幸福的
顶端 Posted: 2008-03-29 18:10 | [51 楼]
chenzh

发贴: 316
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2011-08-06

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

不要想得太多,自己的人生,喜也罢,悲也罢,只要你没有逃避过,问心无愧就是强者。生亦何欢,死亦何苦?LZ何必执著呢?
顶端 Posted: 2008-03-29 18:10 | [52 楼]
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ tinkle // vi. 叮当做响;n. 叮当声 ]

从头开始吧

努力吧

不要放弃就有希望的哈
顶端 Posted: 2008-03-29 18:11 | [53 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

首先对LZ的遭遇深表同情。

向懦夫和弱者说不!千万不要示弱!
要坚强,要豪迈,要勇敢。
佛家说,因果循环,未来的一切冥冥中源于今天的所为,我不信佛,但我信这句。

Tomorrow is another day!
为自己的明天,为妈妈的明天,为一切你所爱的人的明天,请坚持。

我觉得,人活在世上,不必在乎经历什么,不必在乎剩下什么,一定要在乎自己想要什么。
说理想,有时感觉是扯淡,但在困境里面,它就是唯一的真实。
你比常人更应该需要它,不要畏惧,不要后悔。

知道黑夜的滋味,就不会怕阴霾的天空,
经过冰雪的洗礼,还在乎小小的风雨吗?
磨难也是财富,让你变的更坚强!

你不是喜欢阿甘么?那就像阿甘一样吧,简单,执着,永不放弃!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(无浪海) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-03-29 18:11 | [54 楼]
    勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
    家族: YD一族
    发贴: 4890
    浮云: 384
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

LZ真的要坚持住,你已经是大人了,该承担你的责任,把妈妈照顾好,把病养好,一切都会好的,慢慢来,比你悲惨的人还有很多,想想他们,看看自己,不要以为自己是世界上最倒霉的人,不要觉的老天不公,不要害怕,不要逃避......相信自己,以后你会发现这个世界还是很美好的!!!!
    顶端 Posted: 2008-03-29 18:12 | [55 楼]
    充大虾的菜鸟

发贴: 1776
    浮云: 1568
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ permission /pə(:)'miən/ n. 同意,许可,允许 ]

坚强、坚持、坚信!!
    顶端 Posted: 2008-03-29 18:12 | [56 楼]
    changliang

头衔: 谈笑一生
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 2338
    浮云: 11102
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ assault /ə'so:lt/ n. & vt. 攻击,袭击 ]

绝望中寻找希望 人生终将辉煌
    顶端 Posted: 2008-03-29 18:13 | [57 楼]
    uestc_titan

头衔: 潜水帝
    家族: 最爱张瑞希
    发贴: 14728
    浮云: 74
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

来祝福楼主,一定要坚强    
    顶端 Posted: 2008-03-29 18:14 | [58 楼]
    xyzlg

发贴: 1105
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

LZ看过一公升的眼泪吗?不说别的,学学那个女主角的坚强,相信,生活一定会好起来的!!!
    顶端 Posted: 2008-03-29 18:15 | [59 楼]
    «123 4 5678» Pages: ( 4/22 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025264(s) query 7, Time now is:03-29 14:09, Gzip enabled