我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我长了八颗蛀牙 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

露猪儿

发贴: 34
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2010-06-05

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

我长了八颗蛀牙

以前补过的牙齿前些天痛了,就去校医检查了一下,他说我补过的都得挖了重补(只是照了个牙片,还没检查就下定论了),还特贵。我就去华西口腔科了,结果她说我有八科牙都有问题,其中五颗得马上补,反而我痛得那颗没问题?一般的材料都要500元,贵的要一千多,天哪?再去了诊所,就说只需补三颗,我很无语,就回来了。
  哪位好心仁士请问一下,校医院可以信吗?附近哪有又好价格又公平的牙科诊所啊,万分感谢!!!
顶端 Posted: 2008-03-29 12:44 | [楼 主]
zsxjesse

头衔: 老子要毕业了!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 1920
浮云: 306
在线等级:
最后登陆: 2010-07-16

5come5帮你背单词 [ marble /'ma:bl/ n. 大理石 ]

-

请见我的签名。
校医院拥有良好的服务态度。我在校医院补了四次牙,校医院姐姐温柔体贴照顾周到。
视牙齿的情况收费70-100块不等。
不过价格就是贵了点,不过质量还是信得过。
如果到校外补牙,质量不知道能不能保证。
亚非牙科和华西有保证但价格和校医院不是一个等级的。
本人纵横各类牙科医院多年,经过理论和实际经验分析,最后还是吐血推荐校医院。
另外校医院有四个诊室,本人由于经验尚浅只去过2和4诊室,技术都还可以。服务又很周到。
可以考虑2诊室。我的六颗牙有四颗都在她那儿补的。

[ 此帖被zsxjesse在2008-03-29 13:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-29 13:00 | [1 楼]
zsxjesse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

Quote:
引用第19楼露猪儿于2008-03-29 13:01发表的  :

我都补怎么吃糖

有些人并不怎么吃糖或甜食也会蛀牙,这是由于牙齿的回沟过多导致食物残渣残留在牙齿里而没有及时得到清理导致的。
还有可能是由于刷牙方法和力道不对导致刷牙没有起到应有的效果。并不是不吃糖或者零食引起的。
我基本不吃零食一样有很多蛀牙。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:10 | [2 楼]
zsxjesse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Re:Re:-

Quote:
引用第30楼露猪儿于2008-03-29 13:14发表的 Re:- :

非常的感谢,愿你的牙齿以后都很健康,校医院牙科周末开gate吗?

周末除预约外,医生基本不开gate,周一到学校去先让医生看看,医生会视你的情况和交流一次补几颗,由于坏的颗数和程度的不同,会有具体的解决办法,会分几次给你补。一般一次最多补两三颗,
你还要吃饭的嘛,不能全补了,不知道你的牙齿开始痛没有?如果已经痛了就有点严重了。
如果坏得比较厉害,建议还是到亚非去看,因为那里的教授都是华西的,也不远在天府广场往回走点。价格比华西便宜比校医院贵。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:19 | [3 楼]
zsxjesse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hang /hæŋ/ v. 悬挂,吊,绞死,吊死 ]

Quote:
引用第35楼露猪儿于2008-03-29 13:18发表的  :

那仁兄现在是怎么保护牙齿的呢?我刷牙用点力,就狂出血,不用力又刷不干净,很矛盾。医生建议用电动牙刷,不知好不,现在都用云南白药牙膏了,出血稍微好点,你觉得什么牙膏好呢?

我一直想拥有像海狸先生一样洁白健康的牙齿。我一直是使用高露洁。
出血建议选用软毛类型牙膏,刷牙采用温水,温水可以使牙刷毛变软。
佳洁士一般都有几种不同类型的牙刷,软毛,中毛和硬毛(这种我不确定叫这个名字,反正毛硬)
这几种我都试过还是软毛好用。不过那是针对儿童的。呵呵。
牙齿一但坏了,补了以后可能还是会掉。
每年检查一次吧,人衰老就是从牙齿开始的。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:23 | [4 楼]
zsxjesse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ]

Quote:
引用第34楼quanquan于2008-03-29 13:17发表的  :

那我就不知道了~~可能要多为牙齿做做运动了~~~比如说吃点比较硬的东西,锻炼锻炼牙齿~~~~~你看那些老鼠啊什么的,经常要东西,还说连铁块都 要去咬一咬,所以它们的牙齿就如此的强健啦~~~~~~~哈哈哈哈

牙齿补过之后千万不能咬硬的东西了,否则会破坏已经补好的牙齿,因为一般补牙是包一年,一年坏了,是技术问题,医生没有补好,如果一年以后坏了是属于使用不当。尽量不要咬硬的东西,正常使用,吃饭或者吃点零食,一般还是可以用好多年。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:26 | [5 楼]
zsxjesse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

Quote:
引用第43楼墙上的藤蔓于2008-03-29 13:26发表的  :
牙好真幸福啊  

我讨厌你,你滚开些,小心我把你的牙打掉,闪人了,还有事,
迟到啦。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:28 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011304(s) query 6, Time now is:05-14 09:39, Gzip enabled