我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 我长了八颗蛀牙 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

睡到自然醒

发贴: 293
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ misunderstand /misΛndə'stænd/ vt. 误解,误会,曲解 ]

有点厉害啊  快去看医生吧
顶端 Posted: 2008-03-29 21:34 | [60 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ even /'i:vən/ a. 平坦的,平移民的有规律的,对等的,均等的,偶数的;ad. 甚至,更加 ]

预计我要花800——1000才能搞定  
顶端 Posted: 2008-03-29 21:35 | [61 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ instance /'instəns/ n. 例子,事例,实例 ]

GX你    
顶端 Posted: 2008-03-29 21:35 | [62 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ troop /tru:p/ n. 一群,(pl.)军队,部队 ]

Quote:
引用第0楼露猪儿于2008-03-29 12:44发表的 我长了八颗蛀牙 :
      以前补过的牙齿前些天痛了,就去校医检查了一下,他说我补过的都得挖了重补(只是照了个牙片,还没检查就下定论了),还特贵。我就去华西口腔科了,结果她说我有八科牙都有问题,其中五颗得马上补,反而我痛得那颗没问题?一般的材料都要500元,贵的要一千多,天哪?再去了诊所,就说只需补三颗,我很无语,就回来了。
  哪位好心仁士请问一下,校医院可以信吗?附近哪有又好价格又公平的牙科诊所啊,万分感谢!!!

校医院是可信的
顶端 Posted: 2008-03-29 21:41 | [63 楼]
露猪儿

发贴: 34
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2010-06-05

5come5帮你背单词 [ sandal // vt. 凉鞋,便鞋 ]

Quote:
引用第56楼zks于2008-03-29 21:31发表的  :
估计要做根管治疗,花的时间和M可能会有点多

由于我每年都检查,坏的只是表面,所以其它的几颗补一下就没事,但是有两颗曾经补过,一颗开始发黑,但不疼,一颗表面看没事,但偶尔疼;有的医生说两颗都没事,华西的医生说把黑的那颗重补,校医院说两颗都得重补,真不知该信谁的。
顶端 Posted: 2008-03-29 22:49 | [64 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

楼主你太强了,八颗蛀牙不是一般人能长出的。不过还是弱弱的同情一个
顶端 Posted: 2008-03-29 23:30 | [65 楼]
dhhbian

发贴: 208
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ moment /'məumənt/ n. 片刻,瞬间,某一个特定时刻 ]

校医院还行
顶端 Posted: 2008-03-30 21:06 | [66 楼]
lijie-lj

发贴: 720
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ render /'rendə/ vt. 致使,使在为,给予,提供,翻译,的出,呈递 ]

牙齿可是大问题啊,我的一颗牙就是没早治疗,现在要花将近两千来治牙
顶端 Posted: 2008-03-31 14:16 | [67 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.013267(s) query 5, Time now is:04-29 10:02, Gzip enabled