我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 我长了八颗蛀牙 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

露猪儿

发贴: 34
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2010-06-05

5come5帮你背单词 [ enlighten /in'laitn/ vt. 启发,开导 ]

Re:-

Quote:
引用第18楼zsxjesse于2008-03-29 13:00发表的 - :
请见我的签名。
校医院拥有良好的服务态度。我在校医院补了四次牙,校医院姐姐温柔体贴照顾周到。
视牙齿的情况收费70-100块不等。
不过价格就是贵了点,不过质量还是信得过。
如果到校外补牙,质量不知道能不能保证。
.......

非常的感谢,愿你的牙齿以后都很健康,校医院牙科周末开gate吗?
顶端 Posted: 2008-03-29 13:14 | [30 楼]
feiyu

家族: Westlife Family
发贴: 1403
浮云: 1599
在线等级:
最后登陆: 2013-02-05

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

感觉还是尽可能自己维护把,千万别打洞,那样你的牙齿肯定以后拔掉咯
顶端 Posted: 2008-03-29 13:15 | [31 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

楼主多出来的糖果送给我吧
顶端 Posted: 2008-03-29 13:15 | [32 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

过来蝈蝈帮你漱口

我的口水能治百病哦
顶端 Posted: 2008-03-29 13:17 | [33 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ due /dju:/ a. 预定的,应得的,应有的,充分的,到期的 ]

Quote:
引用第27楼露猪儿于2008-03-29 13:10发表的  :

我平时很注意了,能教教我,除了正常刷牙,还应该怎么保护自己的牙齿呢?

那我就不知道了~~可能要多为牙齿做做运动了~~~比如说吃点比较硬的东西,锻炼锻炼牙齿~~~~~你看那些老鼠啊什么的,经常要东西,还说连铁块都 要去咬一咬,所以它们的牙齿就如此的强健啦~~~~~~~哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-03-29 13:17 | [34 楼]
露猪儿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pumpkin /'pΛmpkin/ n. 南瓜 ]

Quote:
引用第28楼zsxjesse于2008-03-29 13:10发表的  :

有些人并不怎么吃糖或甜食也会蛀牙,这是由于牙齿的回沟过多导致食物残渣残留在牙齿里而没有及时得到清理导致的。
还有可能是由于刷牙方法和力道不对导致刷牙没有起到应有的效果。并不是不吃糖或者零食引起的。
我基本不吃零食一样有很多蛀牙。

那仁兄现在是怎么保护牙齿的呢?我刷牙用点力,就狂出血,不用力又刷不干净,很矛盾。医生建议用电动牙刷,不知好不,现在都用云南白药牙膏了,出血稍微好点,你觉得什么牙膏好呢?
顶端 Posted: 2008-03-29 13:18 | [35 楼]
zsxjesse

头衔: 老子要毕业了!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 1920
浮云: 306
在线等级:
最后登陆: 2010-07-16

5come5帮你背单词 [ nothing /'nΛθiŋ/ pron. 什么也没有;n. 微不足道的人或事 ]

Re:Re:-

Quote:
引用第30楼露猪儿于2008-03-29 13:14发表的 Re:- :

非常的感谢,愿你的牙齿以后都很健康,校医院牙科周末开gate吗?

周末除预约外,医生基本不开gate,周一到学校去先让医生看看,医生会视你的情况和交流一次补几颗,由于坏的颗数和程度的不同,会有具体的解决办法,会分几次给你补。一般一次最多补两三颗,
你还要吃饭的嘛,不能全补了,不知道你的牙齿开始痛没有?如果已经痛了就有点严重了。
如果坏得比较厉害,建议还是到亚非去看,因为那里的教授都是华西的,也不远在天府广场往回走点。价格比华西便宜比校医院贵。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:19 | [36 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

楼主吃糖吃得太多了哈
顶端 Posted: 2008-03-29 13:19 | [37 楼]
露猪儿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ driver /'draivə/ n. 驾驶员,司机 ]

Quote:
引用第31楼feiyu于2008-03-29 13:15发表的  :
感觉还是尽可能自己维护把,千万别打洞,那样你的牙齿肯定以后拔掉咯

只是表面补一下,为什么会被拔呢?
顶端 Posted: 2008-03-29 13:19 | [38 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ descend /di'send/ vi. 下来,下降 ]

Quote:
引用第38楼露猪儿于2008-03-29 13:19发表的  :

只是表面补一下,为什么会被拔呢?

现在是不是把牙拔了,以后就不会在长新的啦??
顶端 Posted: 2008-03-29 13:21 | [39 楼]
zsxjesse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

Quote:
引用第35楼露猪儿于2008-03-29 13:18发表的  :

那仁兄现在是怎么保护牙齿的呢?我刷牙用点力,就狂出血,不用力又刷不干净,很矛盾。医生建议用电动牙刷,不知好不,现在都用云南白药牙膏了,出血稍微好点,你觉得什么牙膏好呢?

我一直想拥有像海狸先生一样洁白健康的牙齿。我一直是使用高露洁。
出血建议选用软毛类型牙膏,刷牙采用温水,温水可以使牙刷毛变软。
佳洁士一般都有几种不同类型的牙刷,软毛,中毛和硬毛(这种我不确定叫这个名字,反正毛硬)
这几种我都试过还是软毛好用。不过那是针对儿童的。呵呵。
牙齿一但坏了,补了以后可能还是会掉。
每年检查一次吧,人衰老就是从牙齿开始的。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:23 | [40 楼]
zsxjesse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

Quote:
引用第34楼quanquan于2008-03-29 13:17发表的  :

那我就不知道了~~可能要多为牙齿做做运动了~~~比如说吃点比较硬的东西,锻炼锻炼牙齿~~~~~你看那些老鼠啊什么的,经常要东西,还说连铁块都 要去咬一咬,所以它们的牙齿就如此的强健啦~~~~~~~哈哈哈哈

牙齿补过之后千万不能咬硬的东西了,否则会破坏已经补好的牙齿,因为一般补牙是包一年,一年坏了,是技术问题,医生没有补好,如果一年以后坏了是属于使用不当。尽量不要咬硬的东西,正常使用,吃饭或者吃点零食,一般还是可以用好多年。
顶端 Posted: 2008-03-29 13:26 | [41 楼]
露猪儿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Re:Re:Re:-

Quote:
引用第36楼zsxjesse于2008-03-29 13:19发表的 Re:Re:- :

周末除预约外,医生基本不开gate,周一到学校去先让医生看看,医生会视你的情况和交流一次补几颗,由于坏的颗数和程度的不同,会有具体的解决办法,会分几次给你补。一般一次最多补两三颗,
你还要吃饭的嘛,不能全补了,不知道你的牙齿开始痛没有?如果已经痛了就有点严重了。
如果坏得比较厉害,建议还是到亚非去看,因为那里的教授都是华西的,也不远在天府广场往回走点。价格比华西便宜比校医院贵。

非常感谢,我曾经补过三颗,后来基本每年都会检查下,这次最恐怖,不过都不深,有的医生说还可以不补,注意刷牙可以抑制,但其余几颗医生也曾经给我说过,但是过几年现在还是这样了,呜呜,
顶端 Posted: 2008-03-29 13:26 | [42 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

牙好真幸福啊  
顶端 Posted: 2008-03-29 13:26 | [43 楼]
孤行

头衔: 被系统涮了
家族: YD一族
发贴: 2496
浮云: 184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ duly /'dju:li/ ad. 按时地,及时地,充分地,合适地 ]

我略通祁黄之术 

伢仔  过来  叔叔帮你瞧瞧
顶端 Posted: 2008-03-29 13:27 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011381(s) query 5, Time now is:04-29 10:31, Gzip enabled