我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

LZ很充实啊,我的就太平淡了
顶端 Posted: 2008-03-28 12:38 | [15 楼]
flzhn

发贴: 135
浮云: 1959
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ rally /'ræli/ v. 召集,集会 v. 集合,重整,恢复(元气),振作(精神);n. 群众集会,汽车拉力赛 ]

蝈蝈还是有很大的收获啊!
顶端 Posted: 2008-03-28 12:42 | [16 楼]
人在江湖

发贴: 508
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

顶楼主~·············
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(海儿天堂) 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2008-03-28 12:51 | [17 楼]
    市井大人

金点子奖
    发贴: 2960
    浮云: 396
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

很感伤,很好。青年有过如此的经历,应该无悔了。
    顶端 Posted: 2008-03-28 12:55 | [18 楼]
    gary302025

头衔: 能屈能伸
    家族: Arsenal.com
    发贴: 5170
    浮云: 2783
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ capitalism /'kæpitəlizəm/ a. 资本主义 ]

Quote:
    引用第18楼市井大人于2008-03-28 12:55发表的  :
    很感伤,很好。青年有过如此的经历,应该无悔了。

市井大人的话,总是那么成熟啊。
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:06 | [19 楼]
    光明使者

发贴: 3717
    浮云: 1232
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

写得好好,顶一个
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:14 | [20 楼]
    soledad

家族: Westlife Family
    发贴: 1238
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

其实我一直很欣赏LZ的,至少你是一个值得交的朋友.....
    相比之下我的大学生活就更枯燥了,寒......
    我还是很好奇是哪个MM哦,不会就是你们班的一个吧    
    有个自己的梦想去奋斗是好的,即使没有实现我想也不要太难过,至少去追寻过,感情也是一样,祝你们和好如初.......    
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:21 | [21 楼]
    gary302025

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tap /tæp/ B vt. 开发,利用;n. 塞子,龙头 ]

Quote:
    引用第21楼soledad于2008-03-28 13:21发表的  :
    其实我一直很欣赏LZ的,至少你是一个值得交的朋友.....
    相比之下我的大学生活就更枯燥了,寒......
    我还是很好奇是哪个MM哦,不会就是你们班的一个吧    
    有个自己的梦想去奋斗是好的,即使没有实现我想也不要太难过,至少去追寻过,感情也是一样,祝你们和好如初.......    

你娃竟然认识我?
    汗了,你竟然说她是我们班的,别说你认识我。
    我们班有女的么?
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:30 | [22 楼]
    soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manufacture /mænju'fæktə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

Quote:
    引用第22楼gary302025于2008-03-28 13:30发表的  :

你娃竟然认识我?
    汗了,你竟然说她是我们班的,别说你认识我。
    我们班有女的么?

你们班没女生么,MS欢欢是你们班的吧

我是MJ哈,你居然都没认得我啊,寒了....
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:38 | [23 楼]
    gary302025

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

Quote:
    引用第23楼soledad于2008-03-28 13:38发表的  :

你们班没女生么,MS欢欢是你们班的吧

我是MJ哈,你居然都没认得我啊,寒了....

欢欢?太了,赶紧出大号,让我看看你是谁。
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:40 | [24 楼]
    gary302025

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uprising // n. 起义 ]

Quote:
    引用第25楼soleone于2008-03-28 13:42发表的  :

看来你还真是木啊
    你不想调剂我们学院么?

我不是说了么,要考研就得考个象样点的,要不我三年之后出来还不如我三年工作出来呢
    PS:
    还是猜不出哇,蝈蝈是哪个哦,还认识欢欢?
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:47 | [25 楼]
    soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

Quote:
    引用第26楼gary302025于2008-03-28 13:47发表的  :

我不是说了么,要考研就得考个象样点的,要不我三年之后出来还不如我三年工作出来呢
    PS:
    还是猜不出哇,蝈蝈是哪个哦,还认识欢欢?

小胖和欢欢在我们学院那么出名的咋个可能不认识嘛
    现在准备复试中,比较累啊
    对了,前段时间我还看到你在女生楼下是在等他么
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:51 | [26 楼]
    gary302025

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hybrid /'haibrid/ n. 杂(交)种,混血儿 ]

Quote:
    引用第27楼soledad于2008-03-28 13:51发表的  :

小胖和欢欢在我们学院那么出名的咋个可能不认识嘛
    现在准备复试中,比较累啊
    对了,前端时间我还看到你在女生楼下是在等他么

没……
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:52 | [27 楼]
    soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gamble /'gæmbl/ v. & n. 赌博,投机,冒险 ]

Quote:
    引用第28楼gary302025于2008-03-28 13:52发表的  :

没……

哦.......那就祝你找个更好的哈......
    PS:我一直觉得有钱了还怕找不到女人么
    顶端 Posted: 2008-03-28 13:54 | [28 楼]
    lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
    家族: 物电学子快快快
    发贴: 2045
    浮云: 1907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ meadow /'medəu/ n. 草地,牧场 ]

欢欢不是DG的吗?自动化欢欢?
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:02 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015350(s) query 5, Time now is:05-03 19:25, Gzip enabled