我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 非主打 一秒的天堂 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷花

发贴: 163
浮云: 313
在线等级:
最后登陆: 2013-12-24

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

非主打 一秒的天堂

DOWNLOAD

……
我要的 爱有一种魔幻 一秒的天堂
会让我 奋不顾身去闯 去受伤
再让我 吞下时空胶囊 迷茫的辗转
好像我 明明到过天堂 却忘了
喝太醉 往事往往容易倾斜
夜太黑 纯洁一页一页烧成了灰
想太美 思念细的好像纤维
那个谁 谁是我的最后那一个谁
……

华丽的歌词

Quote:
引用第1楼lf42334于2008-03-27 22:19发表的  :
梁静茹的。。
这个专辑的歌都挺好听的
给未来的自己  不错

嗯,确实不错,听了两遍,第二遍为歌词。谢谢,打算把它送给即将离开这座城市追寻爱和梦想的一个朋友。

DOWNLOAD
站在狂风的天台一望无际
这一座孤独的城市
在天空与高楼交接的尽头
谁追寻空旷的自由
阳光覆满这一刻宁静的我
隔绝了喧嚣和冷漠
川流不息的人游荡在街头
谁能听见谁的寂寞
找一个人惺惺相惜 找一颗心心心相印
在这个宇宙 我是独一无二 没人能取代
不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样 至少我很坚强 我很坦荡
夜幕笼罩灿烂的一片灯海
多少人多少种无奈
在星光里遗忘昨天的伤害
一觉醒来还有期待
我不放弃爱的勇气 我不怀疑会有真心
我要握住 一个最美的梦 给未来的自己
一天一天 一天[屏蔽]一天 坚持的信仰
我会记住自己今天的模样
有一个人惺惺相惜 有一颗心心心相印
抛开过去 我想认真去追寻 未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
我不放弃爱的勇气 我不怀疑会有真心
我要握住 一个最美的梦 给未来的自己
不管怎样 怎样都会受伤
未来的你 会懂我的疯狂

[ 此帖被冷花在2008-03-27 22:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-27 22:14 | [楼 主]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ ministry /'ministri/ n. (政府的)部 ]

梁静茹的。。
这个专辑的歌都挺好听的
给未来的自己  不错
顶端 Posted: 2008-03-27 22:19 | [1 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

这张专辑卖的不错哦!!!在G-MUSIC上卖了二十多周还没下榜!!!
顶端 Posted: 2008-03-27 22:32 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013292(s) query 5, Time now is:05-05 01:31, Gzip enabled