我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 喜欢音乐的都进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

喜欢音乐的都进

本帖被 媚俗 执行加亮操作(2008-03-27)
http://last.fm/喜欢听音乐的可以在这个上面建个ID,他会自动记录你听的所有歌曲【跟播放器好像有点关系,召唤BZ达人帮忙】

反正总之是个很好的东西,喜欢的音乐都有分类,还有很多志同道合的朋友~,好东西啊好东西。。

一言难尽~~~反正这个+电骡=爽到射

不仅如此,每周电台会统计出大家听得最多的音乐和极好的MV

我觉得这个东西的确是一场[屏蔽]~太安逸了

我的ID是lpmetera

在这上面还可以把到热爱音乐的外国MM,爽疯了见6楼。。不准说我2B。。。

[ 此帖被leonwzyzz在2008-03-27 14:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-27 14:10 | [楼 主]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ apologize /ə'poləd3əaiz/ vi. 道歉,认错,辩护,辩解 ]

这个嘛……寒假期间才用上,喜欢我听的这类音乐的人不多,所以也没怎么上过,只不过客户端倒是一直挂着在记录
顶端 Posted: 2008-03-27 14:44 | [1 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rally /'ræli/ v. 召集,集会 v. 集合,重整,恢复(元气),振作(精神);n. 群众集会,汽车拉力赛 ]

你的主页貌似不是http://cn.last.fm/user/lpmetera/
我的主页是http://cn.last.fm/user/XeroXray/,互相加吧
顶端 Posted: 2008-03-27 15:00 | [2 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

Quote:
引用第35楼海儿天堂于2008-03-27 14:55发表的  :

非主流的估计少了点

我喜欢的只有在中国才被称作绯註蓅……
顶端 Posted: 2008-03-27 15:01 | [3 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

Quote:
引用第43楼leonwzyzz于2008-03-27 15:06发表的  :

绯註蓅

你们之间共同喜爱的艺术家不多,包括:Linkin Park久石譲Snow PatrolATB、和 Nightwish
你也听ATB?
顶端 Posted: 2008-03-27 15:08 | [4 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

Quote:
引用第47楼leonwzyzz于2008-03-27 15:10发表的  :

但是听得不多~~我连哪下的都忘了

幸好没有千千的插件,否则上面就小白遍地了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:13 | [5 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

Quote:
引用第49楼leonwzyzz于2008-03-27 15:16发表的  :

~~~~~我那天看到mizumo的footbar着实把我羡慕了一把。。

他不会用的panel自己做的吧?……
顶端 Posted: 2008-03-27 15:17 | [6 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

Quote:
引用第51楼leonwzyzz于2008-03-27 15:19发表的  :

~~~~~~~这个我不懂。。 反正他说他修改了很久。。。我觉得footbar太麻烦了。。啥子花样都弄的出来。。

就是可定制性极高嘛,我看了半天那个教程,最后头大,放弃了,只改了字体颜色什么的,一直用的Default
顶端 Posted: 2008-03-27 15:20 | [7 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第53楼leonwzyzz于2008-03-27 15:26发表的  :

。。再一次错误将一个版面搞没之后就彻底放弃~~~~

我用fb2k听APE的时候有可能会死机,重装了几次换了好多解码都没用,这才郁闷……现在无损都是找flac或者wv了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:44 | [8 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

Quote:
引用第58楼leonwzyzz于2008-03-27 15:46发表的  :

..听无损太奢侈了。。我的几张无损还是N早之前不懂乱下的。。

我也只是OST、New Age和Classic收无损,其他也收的话就极品了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:48 | [9 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gross /grəus/ a. 总的,毛重的,粗俗的,唐突的,过肥的,臃肿的,粗壮的 ]

Quote:
引用第73楼焚羽于2008-03-29 14:51发表的  :

很好~
X打头的是谁...

就是我……昨天用同学号回的
顶端 Posted: 2008-03-29 17:38 | [10 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

Quote:
引用第79楼simon0329于2008-03-29 18:03发表的  :

我加你了...
atb lp u2 好像就没了

还有Above & Beyond,这个电音应该属于比较大众的了,我在VC发的资源就数他们的东西分享率最高
Quote:
引用第75楼simon0329于2008-03-29 17:21发表的  :

lpmetera吗 搜不到 我的是bonomsire,你加我就是了

http://cn.last.fm/user/用户名/
如果没记错应该是这样的,以后直接写地址就是。

PS:对不住楼上了,想点引用结果点到编辑去呃……不过现在改回来了
顶端 Posted: 2008-03-30 17:37 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014399(s) query 6, Time now is:04-29 19:36, Gzip enabled