我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 喜欢音乐的都进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

Quote:
引用第43楼leonwzyzz于2008-03-27 15:06发表的  :

绯註蓅

你们之间共同喜爱的艺术家不多,包括:Linkin Park久石譲Snow PatrolATB、和 Nightwish
你也听ATB?
顶端 Posted: 2008-03-27 15:08 | [45 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ organize /'o:gənaiz/ n. 组织,安排,筹办 ]

Quote:
引用第44楼海儿天堂于2008-03-27 15:07发表的  :

我的娘啊。。。。你在说什么啊。。。

既然你这么绝情那我们就都忘了吧
顶端 Posted: 2008-03-27 15:09 | [46 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspire /in'spaiə/ vt. 鼓励,鼓舞,激发,激起 ]

Quote:
引用第45楼no44于2008-03-27 15:08发表的  :

你们之间共同喜爱的艺术家不多,包括:Linkin Park久石譲Snow PatrolATB、和 Nightwish
你也听ATB?

但是听得不多~~我连哪下的都忘了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:10 | [47 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

Quote:
引用第47楼leonwzyzz于2008-03-27 15:10发表的  :

但是听得不多~~我连哪下的都忘了

幸好没有千千的插件,否则上面就小白遍地了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:13 | [48 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

Quote:
引用第48楼no44于2008-03-27 15:13发表的  :

幸好没有千千的插件,否则上面就小白遍地了

~~~~~我那天看到mizumo的footbar着实把我羡慕了一把。。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:16 | [49 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rust /rΛst/ n. 锈;v. 生锈,(脑子)衰退 ]

Quote:
引用第49楼leonwzyzz于2008-03-27 15:16发表的  :

~~~~~我那天看到mizumo的footbar着实把我羡慕了一把。。

他不会用的panel自己做的吧?……
顶端 Posted: 2008-03-27 15:17 | [50 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ university /ju:ni'və:siti/ n. (综合性)大学 ]

Quote:
引用第50楼no44于2008-03-27 15:17发表的  :

他不会用的panel自己做的吧?……

~~~~~~~这个我不懂。。反正他说他修改了很久。。。我觉得footbar太麻烦了。。啥子花样都弄的出来。。还是Itunes好够傻瓜
顶端 Posted: 2008-03-27 15:19 | [51 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

Quote:
引用第51楼leonwzyzz于2008-03-27 15:19发表的  :

~~~~~~~这个我不懂。。 反正他说他修改了很久。。。我觉得footbar太麻烦了。。啥子花样都弄的出来。。

就是可定制性极高嘛,我看了半天那个教程,最后头大,放弃了,只改了字体颜色什么的,一直用的Default
顶端 Posted: 2008-03-27 15:20 | [52 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

Quote:
引用第52楼no44于2008-03-27 15:20发表的  :

就是可定制性极高嘛,我看了半天那个教程,最后头大,放弃了,只改了字体颜色什么的,一直用的Default

。。再一次错误将一个版面搞没之后就彻底放弃~~~~
顶端 Posted: 2008-03-27 15:26 | [53 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

你把人家白俄罗斯的MM加起有萨自用啊  
顶端 Posted: 2008-03-27 15:37 | [54 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

Quote:
引用第54楼墙上的藤蔓于2008-03-27 15:37发表的  :
你把人家白俄罗斯的MM加起有萨自用啊  

我没加她
顶端 Posted: 2008-03-27 15:43 | [55 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bit /bit/ n. 一点,比特(二进位制信息单位) ]

Quote:
引用第53楼leonwzyzz于2008-03-27 15:26发表的  :

。。再一次错误将一个版面搞没之后就彻底放弃~~~~

我用fb2k听APE的时候有可能会死机,重装了几次换了好多解码都没用,这才郁闷……现在无损都是找flac或者wv了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:44 | [56 楼]
lucifer

家族: 杀人不偷鸡
发贴: 75
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ jail // n. 监狱,看守所 ]

好久没去过关于音乐的网站或者论坛了,总觉得时间不够啊。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:45 | [57 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

Quote:
引用第56楼no44于2008-03-27 15:44发表的  :

我用fb2k听APE的时候有可能会死机,重装了几次换了好多解码都没用,这才郁闷……现在无损都是找flac或者wv了

..听无损太奢侈了。。我的几张无损还是N早之前不懂乱下的。。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:46 | [58 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ where /w/ə/ ad. 在哪里,在那里,在…地方,到…地方;conj. 然而,什么地方;pron.什么地方 ]

Quote:
引用第58楼leonwzyzz于2008-03-27 15:46发表的  :

..听无损太奢侈了。。我的几张无损还是N早之前不懂乱下的。。

我也只是OST、New Age和Classic收无损,其他也收的话就极品了
顶端 Posted: 2008-03-27 15:48 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014927(s) query 5, Time now is:03-29 09:38, Gzip enabled