我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 润新早上的起床音乐可不可以换成beyond 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨末星尘

发贴: 169
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ democracy /di'mokrəsi/ n. 民主政治,民主国家 ]

Quote:
引用第44楼chensf48于2008-03-29 10:23发表的  :
不得不说一句,大清早打扰别人休息是件很没道德的事!

那个MB的牛仔城怎么还没倒闭啊
顶端 Posted: 2008-03-29 17:49 | [45 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

Quote:
引用第0楼卢铁华于2008-03-27 13:05发表的 润新早上的起床音乐可不可以换成beyond :
润新早上吹起床的音乐为什么老是放一首歌啊,可不可以放一下beyond的音乐啊,不知道那个音乐是谁放哦,好久没有听到用喇叭放的beyond的歌了,很喜欢以前高中时天天早上听见beyond的歌去跑操,不知道大家的意见如何?

春天来了

很好睡觉的

还是放些吹眠的好了

~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-29 17:54 | [46 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

Quote:
引用第0楼卢铁华于2008-03-27 13:05发表的 润新早上的起床音乐可不可以换成beyond :
润新早上吹起床的音乐为什么老是放一首歌啊,可不可以放一下beyond的音乐啊,不知道那个音乐是谁放哦,好久没有听到用喇叭放的beyond的歌了,很喜欢以前高中时天天早上听见beyond的歌去跑操,不知道大家的意见如何?

我们高中也是  我觉得这些歌曲很催人奋进的
顶端 Posted: 2008-03-29 19:47 | [47 楼]
zihua

发贴: 4900
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

同意 非常的不错哈
顶端 Posted: 2008-03-29 19:50 | [48 楼]
wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 11058
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ towel /'tauəl/ n. 毛由,手巾 ]

今天是张国荣的忌日,放的就是他的歌。还算有心
顶端 Posted: 2008-04-01 12:06 | [49 楼]
ljysyzun

发贴: 248
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

我觉得歌放得还是不错的,昨天不是放了张国荣的了吗?深刻地提醒了我是1号呀
顶端 Posted: 2008-04-02 14:11 | [50 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.017518(s) query 5, Time now is:05-04 19:43, Gzip enabled