我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 逆转裁判4,怎么吹指纹? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

逆转裁判4,怎么吹指纹?

键盘上的所有键我都试过了,可没效果,鼠标左键是撒粉末上去,可怎么吹掉啊?
顶端 Posted: 2008-03-27 11:33 | [楼 主]
qzhmahoro

发贴: 1514
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

顶端 Posted: 2008-03-27 11:39 | [1 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ capability /keipə'biliti/ n. 能力,才能,性能,容量 ]

Quote:
引用第1楼qzhmahoro于2008-03-27 11:39发表的  :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=628864

往下翻

打开音量控制,
点选项--属性,
选录音,
选中stereo mix,
确定后勾选stereo mix开到最大,
模拟器就会对自己的背景音乐产生反应,慢慢地把粉吹光.......... 此方法成为模拟器SY[屏蔽]

打开哪里的音量控制?模拟器的吗?没看到有这个的属性啊。
能不能具体说一下,第一次用这个模拟器,彻底不了解。。。谢谢GG啊
顶端 Posted: 2008-03-27 11:45 | [2 楼]
qzhmahoro

发贴: 1514
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

windows右下角的那个
顶端 Posted: 2008-03-27 11:53 | [3 楼]
zzy123

发贴: 108
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2020-06-12

5come5帮你背单词 [ differ /'difə/ vi. 不同,意见不一致 ]

找别人借个带MIC的耳机就行了
顶端 Posted: 2008-03-27 11:56 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.014276(s) query 5, Time now is:03-29 04:25, Gzip enabled