我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [03.22]方力申《我的最爱 新曲+精选》[192kbps VBR][91M] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ toothbrush /'tu:θbrΛ/ n. 牙刷 ]

[03.22]方力申《我的最爱 新曲+精选》[192kbps VBR][91M]

本帖被 no44 执行加亮操作(2008-04-16)
专辑名称:我的最爱 新曲+精选
歌手名称:方力申
发行公司:金牌娱乐
发行日期:2008年03月20日
专辑类型:粤语专辑1CD

专辑介绍:

继《十分爱》和《独家试爱》後,最合衬银幕情侣档方力申与邓丽欣合演叶念琛恋爱最终回的《我的最爱》。2008年方力申最新新曲+精选专辑率先收录了他俩深情合唱的电影主题曲「我的最爱」,还有片尾曲「认命」、新歌「死守」和「好歌」。

近年来方力申积极当上歌影两栖的全方位艺人,以健康活力形象出道,多年来以抒情和轻快歌曲为主,其中2003年与Stephy合唱的「好心好报」迅即深得乐迷喜爱,之後与傅颖对唱的「自欺欺人」也成为大热之选。这张《我的最爱》CD收录了四首新作和「在你遥远的附近」、「先苦後甜」、「大方」等14首精选歌,而DVD则辑录了连同「我的最爱」和「认命」最新MV在共18首严选好歌。

专辑曲目:

01.方力申/邓丽欣 - 我的最爱
02.方力申 - 认命
03.方力申 - 死守
04.方力申 - 好歌
05.方力申 - 在你遥远的附近
06.方力申 - ABC君
07.方力申 - 大方
08.方力申/傅颖 - 自欺欺人
09.方力申 - 大细心
10.方力申 - 无双谱
11.方力申 - 先苦后甜 (Dessert Version)
12.方力申 - 好好恋爱
13.方力申 - 就是这么爱你
14.方力申 - 自导自恋
15.方力申 - 零藉口
16.方力申 - 随传随到
17.方力申 - 好心好报
18.方力申/邓丽欣 - 十分·爱 (合唱版)
本帖最近评分记录:
  • 浮云:25(媚俗) 资源发布
  • 顶端 Posted: 2008-03-27 10:26 | [楼 主]
    wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
    家族: 斧头帮
    发贴: 10429
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ standardize /'stændədaiz/ vt. 使标准化 ]

顶端 Posted: 2008-03-27 10:26 | [1 楼]
    phph8488

社区建设奖
    头衔: 7月1日晚10:00
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 27285
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

神啊  我求求你不要上传这种专辑了     
    顶端 Posted: 2008-03-27 10:31 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐资源发布区

Total 0.020778(s) query 5, Time now is:04-19 17:58, Gzip enabled