我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 3月份优秀会员报名帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

3月份优秀会员报名帖

本帖被 樱花翎 执行加亮操作(2008-03-26)
这个月在书区活跃的GGJJ想当优会的速度报名!!!
我们会根据情况上报给管理员的
大家积极点哈

附:申请条件
凡满足下列条件的正式注册会员均可申请:
(一):申请人在论坛的注册时间原则上不少于一个月。
(二):申请人在整个论坛或者某个版块表现积极,发帖质量高。
(三):申请人在本论坛内表现良好,无严重违反规定的行为。
(四):申请人为非本版块管理人员,即某个版块的优秀会员除本版的版主或者工作组(版/荣)以及论坛管理员不可申请外其他组别人员都有资格申请
顶端 Posted: 2008-03-26 21:43 | [楼 主]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

我来了

顶端 Posted: 2008-03-27 23:09 | [1 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ so-called /'səu'ko:ld/ a. 所谓的 ]

工作组(版/荣)这个不行。。荣会好象可以
By:我的电脑
Quote:
引用第1楼猎人于2008-03-27 23:09发表的  :
我来了

你不行吧?不是说不能是本板块的荣会嘛~~
你要是行我也报名~~哈哈~~
顶端 Posted: 2008-03-27 23:17 | [2 楼]
最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
发贴: 7880
浮云: 452
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ registration /red3əis'treiən/ n. 记录,登记,注册 ]

出来看一下!名就不报了!
顶端 Posted: 2008-03-28 11:01 | [3 楼]
liuyun

发贴: 548
浮云: 660
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

我报名,在全本收藏
顶端 Posted: 2008-03-28 12:33 | [4 楼]
天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

居然没人报名,我来一个  
顶端 Posted: 2008-03-29 18:06 | [5 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67520
浮云: 2569
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ deviate /'di:vieit/ v. (使)背离,(使)偏离;a. 脱离常规的;n. 脱离常轨的人 ]

表现积极的我来了
顶端 Posted: 2008-03-29 18:07 | [6 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ composer /kəm'pəuzə/ n. 作曲家,创作者 ]

居然没人报名,我来了
顶端 Posted: 2008-03-29 23:29 | [7 楼]
sai

头衔: 梦在何方?
发贴: 835
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2010-01-26

5come5帮你背单词 [ centennial // n. 一百周年,一百周年纪念(日) ]

我来了,
应该有资格吧
顶端 Posted: 2008-03-30 16:12 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.010353(s) query 5, Time now is:04-29 01:01, Gzip enabled