我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 我想带MM吃小炒那的水煮肉片 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

Quote:
引用第25楼第二个太阳于2008-03-26 22:06发表的  :

你。。。哎,好久介绍一个帅哥给你吃算了。
那MM只管味道不管情调,很懂事地。

把你介绍给我嘛。。。。让MM一个人吃。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-26 22:07 | [30 楼]
海枫

发贴: 314
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ foggy /'fogi/ a. 有雾的,模糊的 ]

那的看人家是什么人了
顶端 Posted: 2008-03-26 22:07 | [31 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

Quote:
引用第27楼firefox2004于2008-03-26 22:06发表的  :
不行!不能在YX吃!要吃去学校!

我只是说吃YX的水煮肉片,不吃其他的。蝈蝈可以试一下,确实不错的。
顶端 Posted: 2008-03-26 22:08 | [32 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

Quote:
引用第31楼海枫于2008-03-26 22:07发表的  :
那的看人家是什么人了

比较懂事的小MM,不会要求面子太高。
顶端 Posted: 2008-03-26 22:10 | [33 楼]
如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

为什么一定要去所谓的有情调的地方呢。我觉得带外校的吃吃食堂也有一份平淡中的浪漫啊。
不过我一定要提醒楼主,二楼以前的水煮肉片味道恨不错的,上学期末开始就完全是一碗糊糊,看不到一点水的,那叫一个惨不忍堵。
三楼的糖醋莲百比二楼好吃很多,而且人药少些,去三楼嘛
顶端 Posted: 2008-03-26 22:10 | [34 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ counter /'kauntə/ n. 计数器,柜台,反面,相反的(地);反对的(地);a. & ad. 反对,对抗 ]

Quote:
引用第31楼海枫于2008-03-26 22:07发表的  :
那的看人家是什么人了

女人!
顶端 Posted: 2008-03-26 22:10 | [35 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despite /dis'pait/ prep. 不管,尽管 ]

Quote:
引用第34楼如果云知道于2008-03-26 22:10发表的  :
为什么一定要去所谓的有情调的地方呢。我觉得带外校的吃吃食堂也有一份平淡中的浪漫啊。
不过我一定要提醒楼主,二楼以前的水煮肉片味道恨不错的,上学期末开始就完全是一碗糊糊,看不到一点水的,那叫一个惨不忍堵。

最好不去YX,去学校吧!
顶端 Posted: 2008-03-26 22:11 | [36 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

Quote:
引用第34楼如果云知道于2008-03-26 22:10发表的  :

3QQQ~~~~
我一直在二楼吃的啊,没什么变化
顶端 Posted: 2008-03-26 22:12 | [37 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

学校里的水煮肉片没YX的好吃。。。试过几次
顶端 Posted: 2008-03-26 22:14 | [38 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ill /il/ a. 有病的,坏的,不良的,有害的;ad. 坏,不利地,有害地 ]

Quote:
引用第38楼第二个太阳于2008-03-26 22:14发表的  :
学校里的水煮肉片没YX的好吃。。。试过几次

那去吃烤肉吧!
顶端 Posted: 2008-03-26 22:15 | [39 楼]
身寸米青

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1560
浮云: 1089
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ wholesale /'həulseil/ n. 批发;a. 批发的,大规模的,大批的 ]

炒菜很垃圾的。。。。还是国光。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-26 22:17 | [40 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparkle /'spa:kl/ n. & vi. (发)火花,闪耀 ]

哦,再打听下第五大道那边哪家好些。不过这些东西也就吃着玩的,感觉没食堂或者小馆子亲切。
fire GG是跟YX不共戴天了。。。
顶端 Posted: 2008-03-26 22:17 | [41 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

Quote:
引用第40楼身寸米青于2008-03-26 22:17发表的  :
炒菜很垃圾的。。。。还是国光。。。。。。

国光一般吧!
顶端 Posted: 2008-03-26 22:18 | [42 楼]
bokai

发贴: 2589
浮云: 1126
在线等级:

5come5帮你背单词 [ specialize /'speəlaiz/ vt. 专攻,专门研究,使…特殊化;vi. 专攻,专门研究 ]

学校是要便宜点
顶端 Posted: 2008-03-26 22:19 | [43 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anyone /'eniwΛn/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人 ]

Quote:
引用第30楼我是个木头于2008-03-26 22:07发表的  :

把你介绍给我嘛。。。。让MM一个人吃。。。。。

你这不是勾引我于不义嘛
顶端 Posted: 2008-03-26 22:20 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.014710(s) query 5, Time now is:05-03 19:48, Gzip enabled