我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

大三考研

问问大伙 现在准备考研的同学有没有疲劳的感觉啊?
顶端 Posted: 2008-03-26 21:38 | [楼 主]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ push /pu/ n. 推,推动,推进,促使,催促;vt. 推,推动,促进,突袭,攻击 ]

还没开始呢 不过我们寝室那个倒是没有厌倦的意思
顶端 Posted: 2008-03-26 22:05 | [1 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

Quote:
引用第17楼seast于2008-03-26 22:06发表的  :

那个每天看多久的书啊〉

早晨七点半到8点出gate,晚上九点半到10点归来
顶端 Posted: 2008-03-26 22:13 | [2 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

不过他是边看书边看MM哈    
顶端 Posted: 2008-03-26 22:14 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.023535(s) query 6, Time now is:05-10 12:51, Gzip enabled