我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

板栗玙

发贴: 492
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2011-03-22

5come5帮你背单词 [ anchor /'æŋkə/ n. 锚;vt. 把…固定住,抛锚,泊(船);vi. 固定,抛锚 ]

路人

失去的,不仅仅是朋友。

在一起的时候,轻松愉悦,这个人,他和我性格合拍。说话的时候,总是会机锋相对,像是碰到了,最好的对手;不说话的时候,也能安心沉默。可以一起嬉笑打闹,漫不经心,也可以聊心里的事情。对待对方都可以不拐弯抹角,都是直接的人,不费心机。

他带我打游戏,鼓励我做事情,毫不留情的数落我,但不是以凌驾于我之上的姿态。

在一起的时候很容易就会笑起来,讨论最严肃的事情时,也会笑场。

可是可以成为好朋友的两个人却要变成路人,所以有时候,我讨厌感情这件事。我没有给安慰,我给不起安慰,因为怎么做好像都不对。只能像被钉子钉住一样坐在这里。

其实我也难过,我也有所失去,失去的,不仅仅是朋友。以后再碰见,他会不会朝我点头微笑呢?其实就算还是会点头微笑,也不一样了对不对。

竟然,就这样失去了。

你会不会,对我点头微笑呢?

最后,sorry。
顶端 Posted: 2008-03-26 19:36 | [楼 主]
realking

家族: Arsenal.com
发贴: 1704
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ acrobatics /ækrə'bætiks/ n. 杂技 ]

就算脸上的微笑也代表不了什么了,有时候更有可能是一种心的陌路吧
顶端 Posted: 2008-03-26 20:16 | [1 楼]
realking

家族: Arsenal.com
发贴: 1704
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

Quote:
引用第7楼板栗玙于2008-03-26 20:27发表的  :

最令人难受的就是这个……可能我只是想,至少假装还好

有些感觉或许只有光阴能去改变吧,或许若干年以后,你还会见到他对你真诚的微笑
顶端 Posted: 2008-03-26 20:40 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012463(s) query 6, Time now is:05-11 18:02, Gzip enabled