我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 12值得深交的男生+13值得深交的女生(转载) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ shorten /'o:tn/ vt. 缩短;vi. 变短 ]

感觉这种人很不好找哦
顶端 Posted: 2008-03-29 21:01 | [30 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

第十二种,看到好帖就回,回帖你会发现,生活如意了,爱情丰收了,事业进步了,笑容天天挂在脸上喽

顶这个
顶端 Posted: 2008-03-29 21:09 | [31 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ vertical /'və:tikəl/ a. 垂直的 ]

她有很多异性朋友,不乏有追求者  我就是那追求者
顶端 Posted: 2008-03-29 21:11 | [32 楼]
zp贰点零

头衔: xxxxxxxxxxxxxxx
家族: 心有灵熙
发贴: 2688
浮云: 571
在线等级:
最后登陆: 2012-07-01

5come5帮你背单词 [ bankrupt /'bæŋkrəpt/ n. 破产者,无力还债的人;a. 破产的,无力还债的;vt. 使破产,使贫因 ]

就没怎么接触过女生,我的心里早就畸变来
顶端 Posted: 2008-03-29 21:25 | [33 楼]
zengshan2046

发贴: 1278
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

忽然发觉我怎么就碰不到一个这样的女生了  
顶端 Posted: 2008-03-29 22:14 | [34 楼]
kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
家族: YD一族
发贴: 2175
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tractor /'træktə/ n. 拖拉机,牵引车 ]

.......我喜欢值得深交男生中的第九条  身边的人从来都不相信我
顶端 Posted: 2008-03-29 23:09 | [35 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022335(s) query 5, Time now is:05-06 01:35, Gzip enabled