我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 为什么我爱一个不爱我的女生,而不爱一个爱我的女生呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

为什么我爱一个不爱我的女生,而不爱一个爱我的女生呢?

顶端 Posted: 2008-03-25 15:28 | [楼 主]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

这也就是世人的可悲之处吧  越是难得的才越想得到  越容易得到的就不会太看重太在乎了  总以为在前者不能得到时 再回头看后者  ……  
顶端 Posted: 2008-03-25 15:49 | [1 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barely /'bZəli/ ad. 仅仅,勉强 ]

Quote:
引用第26楼shaou于2008-03-25 15:52发表的  :

哎!其实我根本就没想过会回头看的啊

那你就问你自己吧  呵呵  到底爱谁  想清楚了  就会有答案了  其它什么原因都是次要的  个人以为  呵呵 
顶端 Posted: 2008-03-25 16:00 | [2 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

Quote:
引用第34楼shaou于2008-03-25 16:03发表的  :

这个不用想啊,我就是爱那个不爱我的女生的啊

那你就去大胆的追求吧  哪怕最终结果不如人意  至少自己努力过  追求过  奋斗过  不会有所遗憾的  祝福你  呵呵
顶端 Posted: 2008-03-25 16:05 | [3 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

Quote:
引用第36楼shaou于2008-03-25 16:06发表的  :

谢谢GG,俺会努力去争取!

蝈蝈太客气了  不必谢  呵呵  两情相悦是很少的  每个人也都很希望追求到自己所爱的那个人  但其实最后在一起和你过完一生的也许并不是你爱的那个人  也不是爱你的那个人  恋爱与婚姻还是有蛮大差别的  愿你获得你的幸福!
顶端 Posted: 2008-03-25 16:18 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018231(s) query 6, Time now is:05-04 19:19, Gzip enabled