我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我应该放弃吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我喜欢麦迪

发贴: 118
浮云: 1988
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

我应该放弃吗?

顶端 Posted: 2008-03-25 13:19 | [楼 主]
dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

哈哈 就知道你说的是我 谁叫我这么帅呢 哎 没办法啊    
顶端 Posted: 2008-03-25 13:43 | [1 楼]
dirk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ criminal /'kriminl/ n. 罪,犯罪 ]

你喜欢麦迪啊 我不喜欢哎 我喜欢Dirk Nowitzki和Lebron James
哎 你所谓的受打击 也许是他故意让你看到的
我要去美国了
我真是太有才了    
顶端 Posted: 2008-03-25 15:59 | [2 楼]
dirk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddle /'mΛdl/ n. (一片)混乱,(头脑)糊涂;vt. 使混浊,使糊涂 ]

Quote:
引用第54楼我喜欢麦迪于2008-03-25 16:56发表的  :

当然认识啦,虽然说爱情是盲目的,但也不至于盲目得连人都不认识嘛!不过他不认识我。

他不认识你 这也叫认识
顶端 Posted: 2008-03-25 17:03 | [3 楼]
dirk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

Quote:
引用第49楼我喜欢麦迪于2008-03-25 16:50发表的  :

哇噻,那你以后岂不是有机会亲临现场看球赛啦,好羡慕蝈蝈啊!NBA只要是打球打得好的,我都欣赏的,比如Nash,Iverson,Haward,Duken,只不过麦迪排第一而已,呵呵!

Ducan
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 与新版规不符~看新版规谢谢~
  • 顶端 Posted: 2008-03-25 17:04 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008920(s) query 6, Time now is:05-02 07:03, Gzip enabled