我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 我应该放弃吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zengshan2046

发贴: 1278
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

楼主应该争取呀,既然这么心仪人家。说不定人家也很在乎你。不要让美丽的误会搁置太久,积水太深时会错过好时机的。不要错过美好的回忆。
顶端 Posted: 2008-03-28 18:35 | [105 楼]
fangkao

家族: 东北一家人
发贴: 1137
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

去吧,没啥的
顶端 Posted: 2008-03-28 18:42 | [106 楼]
三克油

头衔: Call It  !!!
发贴: 3791
浮云: 3442
在线等级:
最后登陆: 2013-04-16

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

人生最大的失败是将来后悔当时想做却没去做的事情
顶端 Posted: 2008-03-29 23:30 | [107 楼]
xuewuhen

发贴: 442
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-05-29

5come5帮你背单词 [ ago /ə'gəu/ ad. 以前 ]

当然要加油啊~~~~
顶端 Posted: 2008-03-30 11:04 | [108 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4519
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

哎 居然美女都没人追求
怪的很
顶端 Posted: 2008-03-30 15:28 | [109 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024505(s) query 7, Time now is:04-19 11:37, Gzip enabled