我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 我应该放弃吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

Quote:
引用第49楼我喜欢麦迪于2008-03-25 16:50发表的  :

哇噻,那你以后岂不是有机会亲临现场看球赛啦,好羡慕蝈蝈啊!NBA只要是打球打得好的,我都欣赏的,比如Nash,Iverson,Haward,Duken,只不过麦迪排第一而已,呵呵!

Ducan
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 与新版规不符~看新版规谢谢~
  • 顶端 Posted: 2008-03-25 17:04 | [60 楼]
    绵阳大盘鸡

发贴: 563
    浮云: 1300
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dealer /'di:lə/ n. 商人 ]

Quote:
    引用第58楼我喜欢麦迪于2008-03-25 17:02发表的  :

呵呵,蝈蝈真是太有才了!集NBA大腕儿球星的优点于一身,佩服啊!

不好意思不好意思咯,一不小心就暴露了自己的优点。
    年轻人还是不能锋芒毕露。
    低调低调。
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:06 | [61 楼]
    qixing

家族: 起早不摸黑
    发贴: 313
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ rather /'ra:ðə/ ad. 有些,相当,宁可,宁愿,更确切地,相反地,反而 ]

告诉我他是谁,我替你表白!
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:12 | [62 楼]
    neved

发贴: 615
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ training /'treiniŋ/ n. 培训,训练,培养 ]

没接触怎么知道不何时呀
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:12 | [63 楼]
    fight0018

家族: 5COME5财团家族
    发贴: 423
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ virtually /'və:tjuəli/ ad. 实际上,几乎 ]

放,放过他吧,都是毕业的人了,估计他麻烦事一大堆呢
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:15 | [64 楼]
    我喜欢麦迪

发贴: 118
    浮云: 1988
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

Quote:
    引用第60楼dirk于2008-03-25 17:04发表的  :

Ducan

呵呵,蝈蝈真是细心!
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:42 | [65 楼]
    我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ angle /'æŋgl/ n. 角,角度,(看问题的)角度,观点 ]

Quote:
    引用第62楼qixing于2008-03-25 17:12发表的  :
    告诉我他是谁,我替你表白!

呵呵,不用啦!表白的勇气我还是有的,不过得先确定一下。
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:45 | [66 楼]
    我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cliff /klif/ n. 悬崖,峭壁 ]

Quote:
    引用第64楼fight0018于2008-03-25 17:15发表的  :
    放,放过他吧,都是毕业的人了,估计他麻烦事一大堆呢

也许吧!都不知道他考得怎么样
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:47 | [67 楼]
    我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

Quote:
    引用第61楼绵阳大盘鸡于2008-03-25 17:06发表的  :

不好意思不好意思咯,一不小心就暴露了自己的优点。
    年轻人还是不能锋芒毕露。
    低调低调。

优点本来就是要拿出来给别人看的嘛!坦率的说,你是我在科大除刘治,刘子莘,李明雪之后佩服的第四人,呵呵!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(529621082) 不要飞楼
  • 顶端 Posted: 2008-03-25 17:51 | [68 楼]
    xielinli

贝尔诺勋章
    头衔: 有空回来看看~
    家族: 跳楼要在华为跳
    发贴: 7518
    浮云: 366
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ department /di'pa:tmənt/ n. 部,部门,系 ]

大三的找大四的?
    要是他不读研或者不在成都工作的话,
    这个意义就不是很大了哦~
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:54 | [69 楼]
    大魔道士

家族: 单身贵族
    发贴: 1322
    浮云: 1193
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

Quote:
    引用第3楼cain于2008-03-25 13:24发表的  :
    那个男的有没有女朋友嘛?
    寒假的时候我看上海卫视听过一句话“我爱你,但是如果你有男朋友,我们就不再联系。”

这句不错
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:59 | [70 楼]
    行云流水

发贴: 558
    浮云: 1101
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

喜欢就勇敢说出来,不要永远闷在心里!
    顶端 Posted: 2008-03-25 18:01 | [71 楼]
    youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 4658
    浮云: 480
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ swift /swift/ a. 快速的,敏捷的 ]

黄昏恋很流行啊,lz千万别放弃啊
    顶端 Posted: 2008-03-25 18:04 | [72 楼]
    open

发贴: 31
    浮云: 1125
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

LZ你觉得你能放得下他吗?用时间~
    顶端 Posted: 2008-03-25 18:11 | [73 楼]
    hqh-uestc

发贴: 809
    浮云: 1186
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ phenomenon /fi'nominən/ n. 现象 ]

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了
    顶端 Posted: 2008-03-25 18:26 | [74 楼]
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020280(s) query 5, Time now is:04-24 15:21, Gzip enabled