我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 我应该放弃吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

你发那么多帖子在内网问这些和尚无非是在犹豫
感情要直接点嘛即使是女生
当年追我的一个女的虽然我不喜欢但是对我好我一直都记得她
用打游戏时我朋友经常说的玩笑话
爱我吗?
爱就大声喊出来!
顶端 Posted: 2008-03-25 15:35 | [45 楼]
dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

你喜欢麦迪啊 我不喜欢哎 我喜欢Dirk Nowitzki和Lebron James
哎 你所谓的受打击 也许是他故意让你看到的
我要去美国了
我真是太有才了    
顶端 Posted: 2008-03-25 15:59 | [46 楼]
我喜欢麦迪

发贴: 118
浮云: 1988
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ criticise // v. 批评,评论,非难 ]

Quote:
引用第45楼alvaro于2008-03-25 15:35发表的  :
你发那么多帖子在内网问这些和尚无非是在犹豫
感情要直接点嘛即使是女生
当年追我的一个女的虽然我不喜欢但是对我好我一直都记得她
用打游戏时我朋友经常说的玩笑话
爱我吗?
.......

呵呵,蝈蝈说得有道理!
顶端 Posted: 2008-03-25 16:45 | [47 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

Quote:
引用第47楼我喜欢麦迪于2008-03-25 16:45发表的  :

呵呵,蝈蝈说得有道理!

在不在一起是一回事,说不说是另一回事,先表白出来,即使是你自己拒绝跟他一起
顶端 Posted: 2008-03-25 16:49 | [48 楼]
我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

Quote:
引用第46楼dirk于2008-03-25 15:59发表的  :
你喜欢麦迪啊 我不喜欢哎 我喜欢Dirk Nowitzki和Lebron James
哎 你所谓的受打击 也许是他故意让你看到的
我要去美国了
我真是太有才了    

哇噻,那你以后岂不是有机会亲临现场看球赛啦,好羡慕蝈蝈啊!NBA只要是打球打得好的,我都欣赏的,比如Nash,Iverson,Haward,Duken,只不过麦迪排第一而已,呵呵!
顶端 Posted: 2008-03-25 16:50 | [49 楼]
绵阳大盘鸡

发贴: 563
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ native /'neitiv/ a. 出生地的,本土的,土产的,天生的;n. 本地人,本国人,土著 ]

Quote:
引用第22楼无浪海于2008-03-25 13:39发表的  :
TO lz ,每个都有追求喜欢的人的权利,不要被世俗的观点束缚,不过,女追男要把握好分寸,不要随便付出,可以尝试着接近,朋友,恋人这条路线,

不要一上来就做恋人,给人家压力,自己也会变“贱”

这个简直在胡说八道,严重反对。女的追男一上来就是恋人,我倒没觉得显得自将身价,其实感情并没有想象的那样复杂,感觉来了很正常,没必要扭扭捏捏。
顶端 Posted: 2008-03-25 16:51 | [50 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ muscle /'mΛsl/ n. 肌肉,休力,力量 ]

爱情是自私的。爱情没有谁对谁错。。。
顶端 Posted: 2008-03-25 16:52 | [51 楼]
绵阳大盘鸡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

Quote:
引用第49楼我喜欢麦迪于2008-03-25 16:50发表的  :

哇噻,那你以后岂不是有机会亲临现场看球赛啦,好羡慕蝈蝈啊!NBA只要是打球打得好的,我都欣赏的,比如Nash,Iverson,Haward,Duken,只不过麦迪排第一而已,呵呵!

偷偷的告诉你我外号叫做科大麦迪,虽然我打球的风格像科比。
顶端 Posted: 2008-03-25 16:53 | [52 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ scar /ska:/ n. 伤疤,疤痕;vt. & vi. 使有伤痕,结疤 ]

黄昏恋
顶端 Posted: 2008-03-25 16:53 | [53 楼]
我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

Quote:
引用第40楼我想造空调于2008-03-25 14:40发表的  :

那你认识他嘛,不会认识都不认识吧?

当然认识啦,虽然说爱情是盲目的,但也不至于盲目得连人都不认识嘛!不过他不认识我。
顶端 Posted: 2008-03-25 16:56 | [54 楼]
solo

家族: KOP★红军魂
发贴: 872
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

Quote:
引用第39楼第二个太阳于2008-03-25 14:18发表的 :

这个。。。应该是男生对女生说的。

只要是自己喜欢,管他谁跟谁说哦!
顶端 Posted: 2008-03-25 16:58 | [55 楼]
绵阳大盘鸡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

哪个学院的蝈蝈啊?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 与新版规不符~看新版规谢谢~
  • 顶端 Posted: 2008-03-25 16:58 | [56 楼]
    huanshi

发贴: 1086
    浮云: 1669
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-13

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

不在一起怎么知道合不合适呢?
    顶端 Posted: 2008-03-25 16:59 | [57 楼]
    我喜欢麦迪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minimize /'minimaiz/ vt. 使减到最小,使降到最低限度 ]

Quote:
    引用第52楼绵阳大盘鸡于2008-03-25 16:53发表的  :

偷偷的告诉你我外号叫做科大麦迪,虽然我打球的风格像科比。

呵呵,蝈蝈真是太有才了!集NBA大腕儿球星的优点于一身,佩服啊!
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:02 | [58 楼]
    dirk

发贴: 836
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

Quote:
    引用第54楼我喜欢麦迪于2008-03-25 16:56发表的  :

当然认识啦,虽然说爱情是盲目的,但也不至于盲目得连人都不认识嘛!不过他不认识我。

他不认识你 这也叫认识
    顶端 Posted: 2008-03-25 17:03 | [59 楼]
    «123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023585(s) query 5, Time now is:04-18 20:04, Gzip enabled