我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
lilian

发贴: 226
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ apple /'æpl/ n. 苹果 ]

感动一辈子

5岁的时候,我说我爱你。 
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛

[ 此帖被lilian在2008-03-24 21:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(见过你) 执子之手,与子偕老
  • 浮云:8(578963) 很不错
  • 顶端 Posted: 2008-03-24 21:05 | [楼 主]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanical /mi'kænikəl/ a. 机械的 ]

20岁的时候,我说我爱你, 
    你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, 
    像是下一秒我就要消失一样。 
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:10 | [1 楼]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

25岁的时候,我说我爱你, 
    你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: 
    “知道了!懒虫,该起床了!”
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:11 | [2 楼]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imagination /imæd3əi'neiən/ n. 想象,想象力,想象出来的事物 ]

30岁的时候,我说我爱你, 
    你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 
    还有,别再忘了我叫你买的菜!”
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:11 | [3 楼]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

40岁的时候,我说我爱你, 
    你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: 
    “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:12 | [4 楼]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knife /naif/ n. 刀,小刀 ]

50岁的时候,我说我爱你, 
    你打着毛线头也不抬:“真的? 
    你心里是不是巴不得我早点儿死掉。” 
    然后就咯咯咯地笑个不停。
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:12 | [5 楼]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synthesis /'sinθisis/ n. 综合,合成,综合物,合成物 ]

60岁的时候,我说我爱你, 
    你笑着捶了我一拳: 
    "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:13 | [6 楼]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, 
    欣赏着50[屏蔽]我给你的情书, 
    我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 
    那时侯我说我爱你, 
    你深情地望着我, 
    其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽…… 
    炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 
    温馨的暖意充满了整个屋子........
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:13 | [7 楼]
    lilian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrain /ri'frein/ vi. 抑制,克制,避免,禁止 ]

80岁的时候,你说你爱我。 
    我什么也没说,因为我流泪了, 
    但是那是我人生最最快乐的日子, 
    因为你终于说出了那句“我--爱--你"。 
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:14 | [8 楼]
    askformore

发贴: 1936
    浮云: 1344
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

执子之手,与子偕老。
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:18 | [9 楼]
    tobacco

头衔: 成电杰出男人
    家族: 狼族
    发贴: 6094
    浮云: 1802
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

期待有这么一个能陪我一辈子的人。。。
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:30 | [10 楼]
    wuwei

发贴: 1371
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

看完最后一句,感动啊  
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:31 | [11 楼]
    leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
    家族: 音道·乐经
    发贴: 5369
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ blue /blu:/ a. 蓝色的,脸色发灰的,忧郁的,沮丧的;n. 蓝色 ]

春天来了
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:33 | [12 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

很感动  一辈子的爱
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:37 | [13 楼]
    chensisi

发贴: 341
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ league /li:g/ n. 同盟,联盟,协会,社团 ]

好有感触啊。
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:45 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.013478(s) query 5, Time now is:03-28 19:07, Gzip enabled