我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ organism /'o:gənizəm/ n. 生物,有机体 ]

九寨游

前几天去了九寨!真的是太漂亮了!那天啊!!那水啊!!我旅游的地方去了还是不少,不过第一次看到那么漂亮的,特别是那五花海,导致有个人赖皮了,往那一坐来了一句“我不走了!!……”拽都拽不动!现在去价格也不贵!包吃包住290!住的很好!吃的还能将就!推荐大四的兄弟姐妹们赶紧去啊!景色还是蛮好的,关键现在价格比较实惠,风景也不差,还能看到雪山,不像旺季那么多人!旺季虽然比现在漂亮,但那时恐怕你拍到的都是人头了……还有那里没有想象的那么恐怖,没听说什么恐怖事件之类的!
  不过给你们些建议,一尽量不要参加任何导游组织的活动,譬如说看戏啦,吃烤羊啦(就是去藏民家做客)……其实你自己去的话就是50!导游带你去的话就是150!还有啊,导游会带你去参观好几个地方买东西,有卖高原水晶的,藏药的,还有买刀具的!尽量不要买,买了会后悔滴!虽然知道会上当,不过我还是心甘情愿的上当,卖了个紫水晶的手链送给了她……加一句 觉得那里的山核桃挺便宜的,10块一斤(他要14,我还价还到10块)如果你去了尝试下还到8块,他卖不 呵呵!特喜欢吃山核桃
    本来想把照的那些风景照发上来的,可说图片太大了,还非让我压缩,麻烦死了!大家就自己去那玩,自己去看吧!

[ 此帖被永远的小东瓜在2008-03-24 15:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-24 15:46 | [楼 主]
zhizhi

发贴: 93
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

传几张照片啊~~~光说不行
顶端 Posted: 2008-03-24 15:50 | [1 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ postulate /'postjuleit/ vt. 假定 ]

Quote:
引用第1楼zhizhi于2008-03-24 15:50发表的  :
传几张照片啊~~~光说不行

太大了 还得下个啥啥啥软件压缩!所以我就不传了
顶端 Posted: 2008-03-24 15:52 | [2 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

本来准备这周去的,怕藏民,问下LZ,藏民有事吗?
顶端 Posted: 2008-03-24 15:53 | [3 楼]
任俊

社区建设奖
头衔: 静夜长思/大悟无言
发贴: 4619
浮云: 3964
在线等级:
最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

现在那雪融了没?
顶端 Posted: 2008-03-24 15:53 | [4 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ danger /'deind3ə/ n. 危险,危险物,威胁 ]

Quote:
引用第3楼biweems于2008-03-24 15:53发表的  :
本来准备这周去的,怕藏民,问下LZ,藏民有事吗?

没有啊 挺好的 我买东西问一个藏民超市在哪,他很热心的带我去了……挺感动的![屏蔽]的都是[屏蔽],那地方的都挺好的!
顶端 Posted: 2008-03-24 15:54 | [5 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

Quote:
引用第4楼任俊于2008-03-24 15:53发表的  :
现在那雪融了没?

没呢!很漂亮……可以看到雪山!
顶端 Posted: 2008-03-24 15:55 | [6 楼]
任俊

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

Quote:
引用第6楼永远的小东瓜于2008-03-24 15:55发表的  :

没呢!很漂亮……可以看到雪山!

……

那晚点去
顶端 Posted: 2008-03-24 15:56 | [7 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

Quote:
引用第7楼任俊于2008-03-24 15:56发表的  :

……

.......

呵呵!雪山只在山顶上!你游览的地方只能远观!懂?
顶端 Posted: 2008-03-24 15:57 | [8 楼]
任俊

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ passport /'pa:spo:t/ n. 护照 ]

Quote:
引用第8楼永远的小东瓜于2008-03-24 15:57发表的  :

呵呵!雪山只在山顶上!你游览的地方只能远观!懂?

呵呵

看的东西不一样哈
顶端 Posted: 2008-03-24 16:05 | [9 楼]
cnm

头衔: 战略研究所长
家族: 战略研究所
发贴: 6542
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

LZ是跟团去的吧?除了九寨黄龙去了没?怎么学校路上的旅行社报价388啊
顶端 Posted: 2008-03-24 16:07 | [10 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

Quote:
引用第10楼cnm于2008-03-24 16:07发表的  :
LZ是跟团去的吧?除了九寨黄龙去了没?怎么学校路上的旅行社报价388啊

恩!没去黄龙!去个啥子摩尼沟……我在咱们公寓对面那个旅社报的!320!带上学生证退你30块 就是酱紫!
顶端 Posted: 2008-03-24 16:09 | [11 楼]
二燕

发贴: 1187
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ authoritative /o:'θoritətiv/ a. 有权威的,可相信的,命令式的,官司方的,当局的 ]

这么便宜啊,考虑下去
顶端 Posted: 2008-03-24 16:11 | [12 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

Quote:
引用第12楼二燕于2008-03-24 16:11发表的  :
这么便宜啊,考虑下去

心动不如行动!我最后悔的是怎么就买两斤山核桃啊!应该称五十块钱的啊 我的山核桃啊……
顶端 Posted: 2008-03-24 16:14 | [13 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

现在去确实很便宜,就是风景要差一点
顶端 Posted: 2008-03-24 16:14 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.013301(s) query 5, Time now is:05-03 17:13, Gzip enabled