我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 转曾勇平时班周日上午的听课证一张~(已卖) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

suesuechan

家族: KOP★红军魂
发贴: 131
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

转曾勇平时班周日上午的听课证一张~(已卖)

由于自己实在是高估了自己的水评再加上基础很烂
况且自己是考数四的,不需要去听数一的那么难的东西,觉得现行重要的是学好基础
现需急转曾勇平时班周日上午的听课证一张
附送我自己的笔记(虽然做的不好)
因为上过一次课了,所以现价530吧
希望大家可以帮助我早日转掉哈,然后解脱我哈。
谢谢
要的联系13438489968

[ 此帖被suesuechan在2008-03-27 20:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-23 17:34 | [楼 主]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

数四是什么意思。。?
今天上午的课确实有点打击人。
顶端 Posted: 2008-03-23 17:38 | [1 楼]
suesuechan

家族: KOP★红军魂
发贴: 131
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ identity /ai'dentiti/ n. 身份,本体,特征,同一(性),一致 ]

意思就是说我是考经济类的数学哈,不用学得像数一那么深那么全。
而且我基础之烂~文科~所以请大家解救我
谢谢谢谢
顶端 Posted: 2008-03-23 17:39 | [2 楼]
nirui

家族: 飞跃重洋
发贴: 842
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ upward /'Λpwəd/ ad. 向上,在更高处,…以上 ]

降价到四百我就要了,
只因为我原本复习计划是报曾勇的暑假班的……
顶端 Posted: 2008-03-24 12:35 | [3 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

我咋觉得难度还可以接受喃
顶端 Posted: 2008-03-24 13:39 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.011898(s) query 5, Time now is:05-10 05:22, Gzip enabled