我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 那一记漂亮的右勾拳 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ do /du:, du/ a. 做,完成,产生,做行动,进行,可以 ]

那一记漂亮的右勾拳

这不是标题档,也不是怒打系列。

前几天我一直在川大,那晚撞见了他们抱在一起,我是一个很温和的人,但是,我还是直接上去,给了一记漂亮的右勾拳。立马打翻在地。

================================================

解释一下事情经过,那女人是我前女友,那男人是他现在的男朋友。
对于我打他一事他的确比较冤。说白了这些事都是女的挑起来的。
大概是这样,过几天我写个帖子,好生纪念一下·· ···这场AIQING来得太TM伤神了···

[ 此帖被cain在2008-03-23 12:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-23 11:34 | [楼 主]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

Quote:
引用第1楼雪狼王于2008-03-23 11:36发表的  :
      完全看不懂,冒昧的问下,你打的是个男的还是个女的,你们之间是什么关系,是她红杏了还是别的??

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=628969&keyword=
看这个帖子····

我打的是男的,其实更想打女的,只是女人不能打···
顶端 Posted: 2008-03-23 11:38 | [1 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accelerate /æk'seləreit/ vt. 加速,促进;vi. 增加速度 ]

Quote:
引用第9楼永远的小东瓜于2008-03-23 11:41发表的  :
我觉得应该用组合拳 打倒在地后继续打 再打 再打 直到不能动弹为止!

打了的,不过在混乱中前女友手机落到地上,就都沉默了····
顶端 Posted: 2008-03-23 11:42 | [2 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rural /'ruərəl/ a. 农村的,乡村的 ]

Quote:
引用第8楼雪狼王于2008-03-23 11:40发表的  :
    刚看了那个帖子,如果是我我宁可选那个邻居。。。至于你要打的那对。。女的也没有明确说是你的女朋友。所以我觉得你看着那个场面应该更加坚定不要甩这种人的决心。

说得是·····其实如果不打心里面永远都念念不忘,打了反而顿悟了····清醒了····
不过话说回来,那个男的还是有点无辜·····

Quote:
引用第12楼永远的小东瓜于2008-03-23 11:44发表的  :

赞同……这种女人不能要啊!!!!!!!!!

这种女人真的不能要····太伤了····
顶端 Posted: 2008-03-23 11:45 | [3 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

Quote:
引用第16楼gu1-zxd于2008-03-23 11:48发表的  :
我觉得男人要有力量  还是更需要兄怀
    如果女的不喜欢你的话  只能说 明你很爱她

的确,我是一而再再而三的忍让,以前想把关系断了,她却又来联系我。然后我说既然你喜欢我就跟我在一起把,她又不愿意。

这种女人占有欲太强了,前天晚上是他们本来没有保在一起,后来我在离她们是多米远的地方,当时我不确定是她,但是她看出来是我了,于是她就抱住了那个男的。我徘徊了一会····

你们能理解那种你心爱的女人当着你的面抱住另一个男人的感觉吗?

后来终于我忍无可忍,一坨子就上去了。老子当时就想杀人····
顶端 Posted: 2008-03-23 11:55 | [4 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

Quote:
引用第21楼一生无悔于2008-03-23 11:59发表的  :
刚刚看了哈先前的那个帖子,真的好羡慕lz阿!我觉得那个邻居是个不错的选择吧!

的确,今天她参加她姐姐婚礼,就在老房子-在水一洲。但是最近就追他的话我觉得不好,毕竟心态不是好正,这么好一个女孩子,我不想伤害她····
顶端 Posted: 2008-03-23 12:05 | [5 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astronaut /'æstəuno:t/ n. 宇宙航行员 ]

Quote:
引用第30楼卢铁华于2008-03-23 12:30发表的  :

很明显,楼主是个男的。他的女朋友在川大红杏出墙了,刚好被他碰到,对于一个热血男儿,被戴绿帽子简直是天大的耻辱色,楼主二话没说,上去给了他情敌一记漂亮的右勾拳,直接把那个男的放倒,至于他的女朋友嘛,不便动手,应该有一段撕心裂肺的长谈,解释完毕。

楼主莫难过,对于这样的女人不要也罢

女人,是我前女朋友,我打了他现在男朋友····
有一段长谈,你猜对了····不过不是那么撕心裂肺···
顶端 Posted: 2008-03-23 13:14 | [6 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ japanese /d3əæpə'ni:z/ n. & a. 日本(的),日本人(的)日语(的) ]

Quote:
引用第47楼如果云知道于2008-03-23 18:26发表的  :
首先,我觉得,你对你邻居有点不尊重哦。反正我要是她估计有点接受不了蝈蝈这样子。
其次,你也说了是前女友了,人家鹤男朋友拥抱是正常的塞。你怎么就能判断她爱的是你,只要你追她就会答应你立马甩了自己男朋友,你当她男朋友是瓜的索。如果她真的可以这么做,那这个mm心地估计不大好,她男朋友算她啥子?要是你被人这样子当垫脚石啥子感受?
不好意思,我可能说话不好听了。但是这种文章是女生看到估计都有点反感。
楼主讨论的不是爱情,而是占有。还有一丝大男子主义下的自豪感

我知道哈,我想等我好好平复了再来决定要不要追邻居的事。
另外,前女友要证据是吧?····上周他跟我打电话过来,说如果自己遇到危险(说藏民[屏蔽]的事),以后叫我照顾他爸妈。
上上周叫我跟她逛商场,还说我买衣服的时候一定叫着她,好来陪我····再来一点贱的吧,吃饭的时候还在开玩笑要去开房···
顶端 Posted: 2008-03-23 21:18 | [7 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

Quote:
引用第50楼kennykong于2008-03-24 08:27发表的  :
[屏蔽]不叫哥哥过去给你撑场子

当时情况太急···而且我一个人够了····
刚才准备写一张和那女人的帖子,可以回忆起来太恼火,最后就去灌水了···
顶端 Posted: 2008-03-24 21:52 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025042(s) query 6, Time now is:04-27 15:55, Gzip enabled