我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 那一记漂亮的右勾拳 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dairy /'d/əri/ n. 牛奶场,乳品店,乳制品 ]

你太厉害了
顶端 Posted: 2008-03-23 18:11 | [45 楼]
xtw

发贴: 215
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-07-24

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

爱情??哦米拖佛
顶端 Posted: 2008-03-23 18:19 | [46 楼]
如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

首先,我觉得,你对你邻居有点不尊重哦。反正我要是她估计有点接受不了蝈蝈这样子。
其次,你也说了是前女友了,人家鹤男朋友拥抱是正常的塞。你怎么就能判断她爱的是你,只要你追她就会答应你立马甩了自己男朋友,你当她男朋友是瓜的索。如果她真的可以这么做,那这个mm心地估计不大好,她男朋友算她啥子?要是你被人这样子当垫脚石啥子感受?
不好意思,我可能说话不好听了。但是这种文章是女生看到估计都有点反感。
楼主讨论的不是爱情,而是占有。还有一丝大男子主义下的自豪感
顶端 Posted: 2008-03-23 18:26 | [47 楼]
guoyidong

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1428
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pregnant /'pregnənt/ a. 怀孕的 ]

是个男人
顶端 Posted: 2008-03-23 18:46 | [48 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
引用第47楼如果云知道于2008-03-23 18:26发表的  :
首先,我觉得,你对你邻居有点不尊重哦。反正我要是她估计有点接受不了蝈蝈这样子。
其次,你也说了是前女友了,人家鹤男朋友拥抱是正常的塞。你怎么就能判断她爱的是你,只要你追她就会答应你立马甩了自己男朋友,你当她男朋友是瓜的索。如果她真的可以这么做,那这个mm心地估计不大好,她男朋友算她啥子?要是你被人这样子当垫脚石啥子感受?
不好意思,我可能说话不好听了。但是这种文章是女生看到估计都有点反感。
楼主讨论的不是爱情,而是占有。还有一丝大男子主义下的自豪感

我知道哈,我想等我好好平复了再来决定要不要追邻居的事。
另外,前女友要证据是吧?····上周他跟我打电话过来,说如果自己遇到危险(说藏民[屏蔽]的事),以后叫我照顾他爸妈。
上上周叫我跟她逛商场,还说我买衣服的时候一定叫着她,好来陪我····再来一点贱的吧,吃饭的时候还在开玩笑要去开房···
顶端 Posted: 2008-03-23 21:18 | [49 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

[屏蔽]不叫哥哥过去给你撑场子
顶端 Posted: 2008-03-24 08:27 | [50 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

明天我也怒……
顶端 Posted: 2008-03-24 08:33 | [51 楼]
kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
家族: YD一族
发贴: 2175
浮云: 1244
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

.......看了那个帖子  女的确实太TM混蛋了  ......可惜对女人下手 终归心里有点不安.....男的又挨得冤枉.....别人说不定还不知道怎么回事    你应该先上去温和的向那男的解释一番...然后问他  你说该不该打  然后.......组合拳伺候
顶端 Posted: 2008-03-24 09:12 | [52 楼]
kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
家族: YD一族
发贴: 2175
浮云: 1244
在线等级:

5come5帮你背单词 [ way /wei/ n. 道,路,径,方法,手段,方式,方向,距离,点,方面 ]

Quote:
引用第49楼cain于2008-03-23 21:18发表的 :

我知道哈,我想等我好好平复了再来决定要不要追邻居的事。
另外,前女友要证据是吧?····上周他跟我打电话过来,说如果自己遇到危险(说藏民[屏蔽]的事),以后叫我照顾他爸妈。
上上周叫我跟她逛商场,还说我买衣服的时候一定叫着她,好来陪我····再来一点贱的吧,吃饭的时候还在开玩笑要去开房···

肯定给LZ顶起
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(海儿天堂) 不要灌水
  • 顶端 Posted: 2008-03-24 09:13 | [53 楼]
    我啸

发贴: 421
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ chat /tæt/ n. & vi. 聊天,闲谈 ]

爪子了?楼主息怒
    顶端 Posted: 2008-03-24 18:15 | [54 楼]
    cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 你有被记者追过吗?
    家族: 眼神秀一秀
    发贴: 11288
    浮云: 2250
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ swamp /swomp/ n. 沼泽,湿地 ]

Quote:
    引用第50楼kennykong于2008-03-24 08:27发表的  :
    [屏蔽]不叫哥哥过去给你撑场子

当时情况太急···而且我一个人够了····
    刚才准备写一张和那女人的帖子,可以回忆起来太恼火,最后就去灌水了···
    顶端 Posted: 2008-03-24 21:52 | [55 楼]
    jjjyyy

发贴: 3374
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

楼主冷静啊  不过这样很好  让川大人看看我们电子科大的男人是什么样的
    顶端 Posted: 2008-03-25 10:33 | [56 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ kind /kaind/ a. 仁慈的,友好的,亲切的,各蔼的;n. 种类 ]

这样打的没道理吧
    你应该先打女的才对~~
    顶端 Posted: 2008-03-25 18:32 | [57 楼]
    就要无所谓

发贴: 347
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ apparently /ə'pærəntli/ ad. 显然 ]

多练几次,就成武林高手了
    顶端 Posted: 2008-03-25 19:20 | [58 楼]
    死仔包

发贴: 331
    浮云: 1114
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

楼主忘了还有个左勾拳
    顶端 Posted: 2008-03-25 19:53 | [59 楼]
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.031444(s) query 7, Time now is:04-26 03:28, Gzip enabled