我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 那一记漂亮的右勾拳 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ mature /mə'tjuə/ a. 成熟的,理智的,慎重的;v. 成熟 ]

那一记漂亮的右勾拳

这不是标题档,也不是怒打系列。

前几天我一直在川大,那晚撞见了他们抱在一起,我是一个很温和的人,但是,我还是直接上去,给了一记漂亮的右勾拳。立马打翻在地。

================================================

解释一下事情经过,那女人是我前女友,那男人是他现在的男朋友。
对于我打他一事他的确比较冤。说白了这些事都是女的挑起来的。
大概是这样,过几天我写个帖子,好生纪念一下·· ···这场AIQING来得太TM伤神了···

[ 此帖被cain在2008-03-23 12:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-23 11:34 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

完全看不懂,冒昧的问下,你打的是个男的还是个女的,你们之间是什么关系,是她红杏了还是别的??
顶端 Posted: 2008-03-23 11:36 | [1 楼]
bokai

发贴: 2589
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deprive /di'praiv/ vt. 剥夺,夺,使丧失 ]

不管是男是女都该打
顶端 Posted: 2008-03-23 11:37 | [2 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ sickness /'siknis/ n. 疾病,患病,恶心 ]

lz有极度妄想症
顶端 Posted: 2008-03-23 11:38 | [3 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

莫非这个就是那个帖子??  
同情一个
我其实也希望自己多看些自己不该看到的东西,但是没有那个机会啊
顶端 Posted: 2008-03-23 11:38 | [4 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compare /kəm'p/ə/ vt. 比较,对照,比作,比喻 ]

Quote:
引用第1楼雪狼王于2008-03-23 11:36发表的  :
      完全看不懂,冒昧的问下,你打的是个男的还是个女的,你们之间是什么关系,是她红杏了还是别的??

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=628969&keyword=
看这个帖子····

我打的是男的,其实更想打女的,只是女人不能打···
顶端 Posted: 2008-03-23 11:38 | [5 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

LZ表冲动。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-23 11:39 | [6 楼]
xxxxx123

发贴: 470
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

男人就该用拳头说话,
顶端 Posted: 2008-03-23 11:39 | [7 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

刚看了那个帖子,如果是我我宁可选那个邻居。。。至于你要打的那对。。女的也没有明确说是你的女朋友。所以我觉得你看着那个场面应该更加坚定不要甩这种人的决心。
顶端 Posted: 2008-03-23 11:40 | [8 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

我觉得应该用组合拳 打倒在地后继续打 再打 再打 直到不能动弹为止!
顶端 Posted: 2008-03-23 11:41 | [9 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

Quote:
引用第9楼永远的小东瓜于2008-03-23 11:41发表的  :
我觉得应该用组合拳 打倒在地后继续打 再打 再打 直到不能动弹为止!

打了的,不过在混乱中前女友手机落到地上,就都沉默了····
顶端 Posted: 2008-03-23 11:42 | [10 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67518
浮云: 2567
在线等级:
最后登陆: 2024-04-23

5come5帮你背单词 [ shorten /'o:tn/ vt. 缩短;vi. 变短 ]

Quote:
引用第9楼永远的小东瓜于2008-03-23 11:41发表的  :

万一打不过岂不是更惨
顶端 Posted: 2008-03-23 11:43 | [11 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enhance /in'ha:ns/ vt. 提高;增强 ]

Quote:
引用第8楼雪狼王于2008-03-23 11:40发表的  :
    刚看了那个帖子,如果是我我宁可选那个邻居。。。至于你要打的那对。。女的也没有明确说是你的女朋友。所以我觉得你看着那个场面应该更加坚定不要甩这种人的决心。

赞同……这种女人不能要啊!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-03-23 11:44 | [12 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

Quote:
引用第8楼雪狼王于2008-03-23 11:40发表的  :

说得是·····其实如果不打心里面永远都念念不忘,打了反而顿悟了····清醒了····
不过话说回来,那个男的还是有点无辜·····

Quote:
引用第12楼永远的小东瓜于2008-03-23 11:44发表的  :

赞同……这种女人不能要啊!!!!!!!!!

这种女人真的不能要····太伤了····
顶端 Posted: 2008-03-23 11:45 | [13 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

Quote:
引用第11楼木木与木木于2008-03-23 11:43发表的  :

万一打不过岂不是更惨

这次打不过 下次继续 带上家伙 给他丫的一个突然袭击……先把他搞蒙了 剩下的你就随便打了
顶端 Posted: 2008-03-23 11:46 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.026378(s) query 5, Time now is:04-23 17:34, Gzip enabled