我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
lsxqw

发贴: 23
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ shout /aut/ v. 大声叫,喊,呼出;n. 呼喊,叫 ]

不后悔

曾经,我很爱他,他是我第一个真心喜欢的人。是他让我知道什么是真的牵挂一个人,什么是爱情。只是,爱情这东西,强求不来,我们始终没有在一起。
      现在,依旧这么看到他,心里,却没有了最初的那份心跳。很平静的感觉,听着他的事,不再想和自己有什么关系,只是会感叹他的做事方式会影响他自己的路。可是,只是想而已,因为不关我的事!
      但我从没后悔爱他,是他让我成长了。让我知道,两个人不是光有爱情就能过下去的,两个能走在一起的人最重要的是性格合适,能彼此包容。而我们,是绝对不可能的!
      所以,我懂了这个道理。我感谢他,也谢谢自己曾经会那么的为他付出,不顾一切!
      现在,我只想珍惜眼前的幸福。用一颗成熟的心经营这份感情,好好爱一个人,好好为我们的未来努力奋斗!
顶端 Posted: 2008-03-23 09:44 | [楼 主]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ modern /'modən/ a. 现代的,近代的,新式的,时新的 ]

早上起来抒情不错~祝福LZ了~
顶端 Posted: 2008-03-23 09:49 | [1 楼]
alvinsen

发贴: 1390
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

想开就好!
顶端 Posted: 2008-03-23 09:49 | [2 楼]
Ice-berg

头衔: 科大壮妹
家族: 起早不摸黑
发贴: 2806
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

珍惜眼前人是最重要的了    
顶端 Posted: 2008-03-23 09:49 | [3 楼]
sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

啊唬,不错真想得开
顶端 Posted: 2008-03-23 09:51 | [4 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ informal /in'fo:məl/ a. 非正工的,非正规的,通俗的,口语的 ]

lz是不爱他了吧?感情这东西没有合不合适,只有爱与不爱,爱他,你就会发现你会不顾一切的
顶端 Posted: 2008-03-23 09:52 | [5 楼]
zcc.uestc

发贴: 477
浮云: 1295
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ flu /flu:/ n. 流行性感冒 ]

还是觉得我昨天晚上在外网的日志上抒情的很好。
顶端 Posted: 2008-03-23 09:54 | [6 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

唉,日久生情
顶端 Posted: 2008-03-23 09:56 | [7 楼]
卡佩西亚

发贴: 3441
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

只是,爱情这东西,强求不来。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-23 10:31 | [8 楼]
janne0415332

发贴: 675
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

一直觉得爱情这个东西就是有个保质期的。
顶端 Posted: 2008-03-23 10:35 | [9 楼]
chenbiao

家族: MJ-ZONE
发贴: 1327
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

距离产生美!一种朦胧美!不在一起或许更好!
顶端 Posted: 2008-03-23 11:42 | [10 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ stupid /'stju:pid/ a. 愚蠢的,笨的 ]

感情,各人不一样,说不太清楚的。
顶端 Posted: 2008-03-23 11:53 | [11 楼]
oleb1220

家族: MJ-ZONE
发贴: 959
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ retard /ri'ta:d/ vt. 延迟,放慢 ]

祝福LZ一个
顶端 Posted: 2008-03-23 12:46 | [12 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ colleague /'koli:g/ n. 同事,同僚 ]

爱情这东西,强求不来,我们始终没有在一起。
的确····楼主还好,至少有一个好印象····
顶端 Posted: 2008-03-23 12:47 | [13 楼]
endeavor

家族: 丢丢
发贴: 693
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ coincide /kəuin'said/ vi. 同时发生,一致,相符 ]

偶也要珍惜眼前人哦
顶端 Posted: 2008-03-23 12:49 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016198(s) query 5, Time now is:05-03 22:53, Gzip enabled