我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【日系动作类ACT】【无双大蛇 Warriors Orochi】【更新汉化包】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vinnie

家族: 丢丢
发贴: 1031
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

我进了游戏怎么特别黑啊,看也看不见东西
顶端 Posted: 2008-03-23 13:47 | [15 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67512
浮云: 2561
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ pan /pæn/ n. 平底锅 ]

调一下明暗嘛,大蛇无双的画质是稍差点
顶端 Posted: 2008-03-23 13:48 | [16 楼]
xiaopopo

家族: 狼族
发贴: 174
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ shampoo /æm'pu:/ n. 洗发(精);vt. 洗头发 ]

我还是玩我的PSP版的好了。。。
顶端 Posted: 2008-03-23 13:51 | [17 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ magnificent /mæg'nifisnt/ a. 壮丽的,宏伟的 ]

Quote:
引用第14楼木木与木木于2008-03-23 13:46发表的  :
那干脆全部给我翻译一下传上来好了

我也希望我能
写作文去了  私が 先生だったら
顶端 Posted: 2008-03-23 13:51 | [18 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ air //ə/ n. 大气,空气,态度,神态;vt. 通风 ]

跟真三太像了吧,感觉没什么新意啊
顶端 Posted: 2008-03-26 08:22 | [19 楼]
ly0564119

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 501
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-11-06

5come5帮你背单词 [ thrust /θrΛst/ vt. 刺,用力推(压),冲,插入;n. 推进力,意义,要旨,刺,戳 ]

没汉化咋耍呢?
顶端 Posted: 2008-03-27 13:18 | [20 楼]
心灵之火

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1033
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magnify /'mægnifai/ vt. 放大,扩大,夸张 ]

我同学那个3.5G很清晰的。。。在申请上传吧!!!版主
支持吧
顶端 Posted: 2008-04-11 20:53 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.015003(s) query 5, Time now is:03-28 16:59, Gzip enabled