我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: 你相信爱情能天长地久吗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

不相信,要是遇到个人品好得莫法的人还差不多!·
顶端 Posted: 2008-04-04 15:20 | [135 楼]

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1065
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

不相信,一点都不现实啊~~
顶端 Posted: 2008-04-04 19:42 | [136 楼]
牙买加小刀

家族: 飞跃重洋
发贴: 950
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

相信 我相信
顶端 Posted: 2008-04-04 19:51 | [137 楼]
寻梦

家族: Westlife Family
发贴: 99
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

我希望有天长地久……
顶端 Posted: 2008-04-04 19:57 | [138 楼]
当头一棒

发贴: 95
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ complaint /kəm'pleint/ n. 抱怨,诉苦,发牢骚 ]

初恋情人都是相信的,失败之后嘛~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-05 00:59 | [139 楼]
火舞黄沙

发贴: 1019
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ immediate /i'mi:djət/ a. 立即的,即刻的,最接近的,紧靠着的 ]

香港艺人——肥肥说:“我不相信爱情是天长地久的,可是我相信亲情是永恒的”。
顶端 Posted: 2008-04-05 01:05 | [140 楼]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ accumulate /ə'kju:mjuleit/ vt. 积累,积聚;vi. 堆积,积累 ]

坚决地相信可以天长地久,周围人怎么都不信啊?
难道都受过打击。。。。。

可能我受的打击不够。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-05 10:25 | [141 楼]
淘汰

发贴: 534
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

两个人能在一起超过三年 我就佩服了
很敬仰许多老一代的人 那真叫感情啊
顶端 Posted: 2008-04-05 10:28 | [142 楼]
52liqin

发贴: 326
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-05-04

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

我相信爱情能够天长地久,如果双方能够珍惜每一个爱情的瞬间。
顶端 Posted: 2008-04-05 14:56 | [143 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

第一,我没有遇见爱情;第二,天长地久本来就是虚构的,地球已经伤痕累累;第三,“相信”这个词语,貌似更多出现在非现实的事务中,譬如:电影小说漫画。。。

所以这个问题,虽然很希望是真的可以,已经失望近23年。
顶端 Posted: 2008-04-05 15:04 | [144 楼]
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.029795(s) query 5, Time now is:05-03 18:26, Gzip enabled