我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 原本某想超LG 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

这样的帖也加精??? Mg@SsI>?  
太油菜了
老人啊,他们真的可以说是无欲无求,只要能饱上一日三餐,儿孙常在自己的跟前走走也就心满意足了,这个要求不算过分吧,也不算是无理吧,但往往这个都实现不了,他们只能把自己少的可怜的这点渴求埋藏在心地,默默的承受着,还要为在远方或者是很近的亲人祝福。他们给予儿女的爱是那么的无私,那么的纯洁,但儿女却为了追求一己的幸福,一己的自由,一己的耳根清净,躲的远远的,让老人自生自灭,诚然,老人是爱唠叨,可是她们是为了谁啊。
真正的朋友来自五湖四海

顶端 Posted: 2008-04-04 09:44 | [45 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

Quote:
引用第0楼木木与木木于2008-03-22 11:45发表的 原本某想超LG : )u}61n y  
eY B3OZ  
刚上论坛的时候是个彻底的小白,不过也算老实,屡屡被扣也是自认倒霉,不过就是转移战场,逃离了噩梦般的伤心地---时事区...... (花瓜我恨你...)  X8710Un:B  
B8<rg 4  
=} eIJ=!  
.......
+Yuy%P  
做人要厚道
我想我也只将是带着这光,逐渐沉没于暗中
慢慢地,慢慢地,就会变得不记得,相信我

顶端 Posted: 2008-04-04 09:51 | [46 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

居然射了 8'1^^ sw  
PV%]#Bhe  
相濡以沫不如相忘于江湖-
顶端 Posted: 2008-04-04 13:03 | [47 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

这个哈皮帖居然也能射
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-06-02 22:28 | [48 楼]
dabend

发贴: 1
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2009-09-01

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

楼主现在才6W ?R8hKM#  
哈哈 想赶超某LG 1B 4C rpK  
努力哦~~~~~~~~~~~ 
顶端 Posted: 2009-08-31 16:46 | [49 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.018489(s) query 5, Time now is:05-04 07:45, Gzip enabled