我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [图片故事]十年 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ violent /'vaiələnt/ a. 凶暴的,狂暴的,猛烈的,激烈的 ]

[图片故事]十年

父母
十[屏蔽]我们是父母的孩子
十年后我们是孩子的父母

十[屏蔽]我不知道家的温馨
十年后我才体会家的温暖

十[屏蔽]我渴望离家去远方
十年后我渴望从远方回家

十[屏蔽]我对父母大吵大嚷
十年后我希望父母再骂我一次

爱情

十[屏蔽]你是我的同桌
十年后你成了别人的妻子

十[屏蔽]我唱着同桌的你
十年后我想着同桌的你

十[屏蔽]我们面对的唯一问题是考试
十年后我们除了考试所有的问题都要面对

十[屏蔽]我在你家楼下记住了你嫣然的回眸一笑
十年后我在你家楼下看到你训斥孩子的严厉面孔

十[屏蔽]我渴望马上结婚
十年后我渴望再谈一次恋爱

十[屏蔽]我们谈及爱情,总是羞涩
十年后我们谈及爱情,却是生涩

十[屏蔽]我渴望爱情,但不知道什么是爱情
十年后我知道了什么是爱情,却不再拥有爱情

十[屏蔽]我喜欢漂亮女生
十年后我家有丑妻

十[屏蔽]我有了初恋
十年后我有了初次离婚

生活

十[屏蔽]我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上
十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上

十[屏蔽]我渴望住进五星饭店
十年后我住进五星饭店,却想回家

十[屏蔽]我渴望坐一次飞机
十年后我最害怕的就是坐飞机

十[屏蔽]我踢完球,走过咖啡屋的窗前,希望女生对面的男生是我
十年后我望见咖啡屋外走过的刚刚踢过球的孩子,希望我是其中一个

十[屏蔽]吃着东北菜没有滋味
十年后除了东北菜吃不出滋味

十[屏蔽]我凭借自己的腰好,是排球队的主力
十年后我得了腰间盘突出

十[屏蔽]我们被父母和老师逼到课桌前,认真听讲
十年后我想再次听讲,却找不到课桌

十[屏蔽]我鄙视饭店gate前的酒鬼,发誓一辈子也不喝酒
十年后我就是饭店gate前的那个酒鬼

十[屏蔽]我渴望有朝一日坐上自己的私家车,不再走路
十年后我渴望走路,不再开私家车

十[屏蔽]我碰女生一下,都有脸红
十年后我成了性[屏蔽]扰的控诉对象

十[屏蔽]我不知道什么是小姐
十年后小姐成了我唯一的倾诉对象

十[屏蔽]我希望显露出的是成熟
十年后我去美容,希望青春永驻

十[屏蔽]我顿顿想着吃肉
十年后我顿顿想着吃青菜

工作

十[屏蔽]我们为打一个电话四处寻找公用电话
十年后我们有了手机,依然四处奔波

十[屏蔽]我月薪的目标是1000
十年后我月薪6000元,依然无法快乐

十[屏蔽]我最怕的就是批评
十年后我最难得的却是批评

十[屏蔽]200元钱我可以花一个月
十年后2000元钱我才可以吃一顿饭

十[屏蔽]我们穿着统一的校服,朴素中透出的是阳光般的灿烂
十年后我们穿着名牌的服装,华贵中流露出的是淡淡的忧郁

十[屏蔽]我们可以蓬头垢面,满脸汗渍的去上课
十年后我们必须衣冠楚楚,面带微笑的去上班

十[屏蔽]我痛恨[屏蔽]
十年后我[屏蔽]了

信念

十[屏蔽]我以为自己是一棵大树
十年后我才明白自己只不过是一棵小草

十[屏蔽]我唯一可以浪费的就是时间
十年后我除了时间什么我都可以浪费

十[屏蔽]我们可以说青春无悔
十年后我们只能说青春不在

十[屏蔽]我们可以游戏人生
十年后我们却处在人生的游戏中
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(529621082) 优秀转帖!
  • 顶端 Posted: 2008-03-22 09:45 | [楼 主]
    libby

发贴: 529
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ belief /bi'li:f/ n. 相信,信任,信仰,信念 ]

搞得好感伤哦

十年,不晓得要经历啥,会改变啥
    顶端 Posted: 2008-03-22 09:49 | [1 楼]
    花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
    家族: 拜银教
    发贴: 25705
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

写的很真实

十[屏蔽]我不知道什么是小姐
    十年后小姐成了我唯一的倾诉对象
    难道非要如此  
    顶端 Posted: 2008-03-22 09:50 | [2 楼]
    knife

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1693
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ resemblance /ri'zembləns/ n. 相似(处) ]

十年时间真的会改变很多
    顶端 Posted: 2008-03-22 09:53 | [3 楼]
    可儿.

发贴: 35
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-26

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

Quote:
    引用第2楼花开不败于2008-03-22 09:50发表的  :
    写的很真实

.......

你好刚大啊
    顶端 Posted: 2008-03-22 09:55 | [4 楼]
    uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
    家族: YD一族
    发贴: 2134
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ superstition /sju:pə'stiən/ n. 迷信 ]

很好,很有味道,值得思考~
    顶端 Posted: 2008-03-22 10:01 | [5 楼]
    飘菱

发贴: 298
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ daily /'deili/ a. & ad. 每日的;日报 ]

值得思考,希望不要那样,希望可以给人生另一个诠释
    顶端 Posted: 2008-03-22 10:13 | [6 楼]
    minmin

发贴: 615
    浮云: 1229
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ stair /st/ə/ n. (常pl.)楼梯,阶梯 ]

十年,,,,我们都可以经过多少个十年啊....
    顶端 Posted: 2008-03-22 10:28 | [7 楼]
    ganwen

家族: 梦魇图腾
    发贴: 6794
    浮云: 364
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

十[屏蔽]我喜欢漂亮女生
    十年后我家有丑妻

是事实吗?
    顶端 Posted: 2008-03-22 12:43 | [8 楼]
    木心昂

发贴: 376
    浮云: 1867
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ layer /'leiə/ n. 层(次) ]

Quote:
    引用第1楼libby于2008-03-22 09:49发表的  :
    搞得好感伤哦

十年,不晓得要经历啥,会改变啥

十年,经历的时候很平淡,回忆时很伤感
    顶端 Posted: 2008-03-22 12:46 | [9 楼]
    四狼

发贴: 897
    浮云: 1194
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

十[屏蔽]你是我的同桌
    十年后你成了别人的妻子

十[屏蔽]我唱着同桌的你
    十年后我想着同桌的你    
    顶端 Posted: 2008-03-22 12:52 | [10 楼]
    卡佩西亚

发贴: 3441
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ banana /bə'na:nə/ n. 香蕉 ]

生活如果全是计划出来的也就莫得意思了
    顶端 Posted: 2008-03-22 13:00 | [11 楼]
    明镜

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1196
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

十[屏蔽]还在上小学  不知道自己会上大学  五年级时听说过电脑  十年后我正在使用电脑
    不知道十年后我在何方  在做什么
    十年后  32岁
    顶端 Posted: 2008-03-22 13:04 | [12 楼]
    叶子5

发贴: 430
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ end /end/ n. 端,尖,终点;v. 目的,目标;终止,结束 ]

是不是人们在经历过程的时候不明白自己想要什么,而过去了,才发现原来自己想要的是那一个。
    顶端 Posted: 2008-03-22 15:04 | [13 楼]
    麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
    头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
    家族: 单身贵族
    发贴: 7732
    浮云: 153
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

十年之后回想今天,感慨肯定也有一大堆......
    顶端 Posted: 2008-03-22 18:52 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017244(s) query 5, Time now is:05-06 02:47, Gzip enabled