我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 多爱我一天——2999贴纪念我们走过的路 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

多爱我一天——2999贴纪念我们走过的路

前言:是不是每个人听每首歌的感觉都会不同.这首歌让你想到谁.因为LP喜欢上听JAY的歌.喜欢上JAY…让JAY的歌纪念我们走过的路…

《暗号》:我害怕你心碎没人帮你擦眼泪.
我们的开始.最早最早的感觉吧.前后排.一起听歌的感觉.琪说:你们看起来好亲密.那一年.我们都还年轻.

《八度空间》:还记得这张专辑么.那张被我弄得面目全非的磁带…却因为它让我开始了解JAY.了解你..

《开不了口》:就是开不了口.让她知道.
我很普通.你却很特别...初恋的感觉总是很特别

《简单爱》:说不上为什么.我变得很主动.
深蓝色的情书..第一次的心动..第一次发现视线里面有了你就不能转弯..虽然还不懂什么是爱..只记得跟你在一起的感觉.

《[屏蔽]》:爱情来的太快就像[屏蔽].
忘不了那第一次约会..星期五的天空..虽然什么都没说但心里会很满足..

《星晴》:手牵手 一步两步三步四步 望着天
小的时候感觉好神圣..虽然是在4年以后.但确实想到的是你..

《蜗牛》:总有一天我会找到属于我的天.
我们约好努力学习.一起考清华..虽然现在想想觉得很幼稚...但当时就是这么想的.我们互相鼓励说你一定可以的...忘不了那些日子我们交替着拿着数学的150.

…………

《你听得到》:我想我是太过依赖
爱情的模样..满脑子装的都是你..我想我还是不习惯..不习惯整天想着你..本来就不是能同时做很多事情的人..关于你的点滴小事都会让我很纠结..那一年.正要踏入高3..

《爱情悬崖》:每次沟通不来.就要离开就说不要爱
没有短信..没有QQ..唯一的联系便是E-MAIL..还记得那只属于我们的邮箱么..很多话想对你说.但每次见到你又不知道说什么好..很多事纠结在心中会找不到答案..

《黑色幽默》:难过 是因为闷了很久.是因为想的太多
世界上最遥远的距离是我就在你身边.却不懂你想的是什么...

《安静》:我会学着放弃你.是因为我太爱你.
当两个人已经开始沟通不来..当我们一次次的选择逃避..当高考一步步的走进..羞涩的我还会等待着你来找我..却不懂爱真的已经渐渐走远..

《对不起》:轻轻的叹息.后悔着对不起.
如果能再来一次.我希望我不曾出现在你的生命中.不懂爱的我真的天真的以为放下你就可以放下那没日没夜的思念..放下你就可以好好的学习.对的起父母的期待…很明显.我做不到..当我一次又一次的希望离开时.你对我说你开始怕我了...

《晴天》:好不容易又能再多爱一天.但故事的最后你好像还是说了拜.

…………

《火车叼位去》:你那全然拢没消息.像往南的燕子断翅
高考结束..我成都.你南京..两千多公里的思念...我们说好各自都要好好的生活..时间应该可以冲淡一切吧..

《断了的弦》:断了的弦.再怎么连..
经历过失去才知道珍惜吧...经历过很多才会明白你真正是我所想要..我笑的说我要找跟你一样的人..你依旧沉默.

《搁浅》:读完了依赖.我很快就离开.
你说我们的爱已经搁浅..我们再也回不到以前...我会很沉默

《世界末日》:也许颓废也是另一种美.
游戏充斥了我的大部分生活..我笑着说要电脑当我的LP..因为我明白我给不起真正的爱了..

《一路向北》:停止狼狈 就让错纯粹..

…………

《祝你开心》:亲爱的请别压抑 时空变幻 依然爱你
聚会上给你敬酒时说过的话..吖PY笑我说为什么不是祝你幸福...说不出口..因为真的放不下.

《枫》:我要的只是你在我身边.
看到歌名就会想到你么…虽然当时完全觉得已经是不可能了…

…………
《最长的电影》:如果再重来.会不会稍显狼狈
XL说我们是两情相悦..我只是笑笑不回答..太了解你了吧.说过的话从来都会做到…太爱你了吧..就算已经觉得不会有希望还是会说服自己试试…

《疯狂世界》:我好想好想飞 逃离这个疯狂的世界 如果是你 发现了我 也别将我挽回
你20岁生日那年.你说我是第一个你自己主动喜欢而喜欢上的人..你说那些人总是用同样的模式接近你.然后你会用一样的模式去对待他们..你真的累了.我不知道说什么好..

《我又初恋了》:又一次 初恋了 就算降讲有一点荒谬 谁在乎喔
你说大学对你真正好的很多.但我跟他们就是不一样...你只中意我.整个过程只能用DREAM来形容.但却很真实.我又真的真的初恋了.这一种FEEL...

《反方向的钟》:回到当初爱你的时空 停格内容不动
《回到过去》:想回到过去 试着让故事继续 至少不再让你离我而去
如果真的有时光机.我也不会选择回去…人总是要经历才会懂得..如果不是这4年的经历.我也不会明白自己永远不可能和自己不喜欢的人一起生活.我也不会懂得你对我有多重要…

《多爱我一天》:原谅我一开始没学会 我会爱的好一点
一直觉得自己很幸运.能有机会再对你说我爱你..一直觉得自己对感情已经麻木..在你面前却总能找到不一样的FEEL.因为是你…

…………
后记:我的2999贴.希望我们的爱能久久久…经历了那么多还能在一起.如果不是爱又是什么..LP说我完全就是一巨蟹..总是忘不了过去.其实我只是忘不了你…我们会一起发呆.一起听属于我们的歌.一起去看JAY的演唱会.一起牵牵牵手十指紧扣.我相信我会永远在你左右…我爱你. Curryfeng…

本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ganwen) 。。。。
  • 顶端 Posted: 2008-03-21 21:54 | [楼 主]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67521
    浮云: 2570
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ flower /'flauə/ n. 花;vi. 开花 ]

先看到留起名再说.....
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(ganwen) 与版归不符
  • 顶端 Posted: 2008-03-21 21:58 | [1 楼]
    lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
    家族: 绘里香榭
    发贴: 9099
    浮云: 916
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ sweet /swi:t/ a. 甜的,悦耳(目)的,可爱的,亲切的,舒服的;n. (pl.)糖果,甜食 ]

yefengGG的不得不顶啊
    顶端 Posted: 2008-03-21 22:03 | [2 楼]
    卡佩西亚

发贴: 3441
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

恩确实不错
    顶端 Posted: 2008-03-21 22:12 | [3 楼]
    vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
    家族: YD一族
    发贴: 12920
    浮云: 541
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

风比感觉很有力量,明天早上加油哈
    顶端 Posted: 2008-03-21 22:16 | [4 楼]
    紫爱jean

发贴: 1869
    浮云: 366
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ apprentice /ə'prentis/ n. 学徒工,初学者 ]

5555好感动
    顶端 Posted: 2008-03-21 22:20 | [5 楼]
    傈僳族

头衔: 非受迫性失误
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6284
    浮云: 14590
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

又是一个远距离真爱······羡慕ING·············
    顶端 Posted: 2008-03-21 22:25 | [6 楼]
    一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
    家族: 单身贵族
    发贴: 4109
    浮云: 285
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ novelty /'novəlti/ n. 新颖,新奇的事物 ]

好好听的一首歌
    顶端 Posted: 2008-03-21 22:28 | [7 楼]
    albertcp

发贴: 195
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

好听
    顶端 Posted: 2008-03-22 16:58 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014423(s) query 5, Time now is:05-03 20:06, Gzip enabled