我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 相机镜头怎么清理? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

买镜头笔啊~~~
顶端 Posted: 2008-03-21 16:31 | [15 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

Quote:
引用第14楼雷斯林于2008-03-21 16:28发表的  :
你们相机平时放哪的?我就放衣柜里怕受潮了..

衣柜非常潮湿..我自己用波力海苔的罐子放生石灰做了个防潮箱..
一般用LOCO做比较好..放点变色硅胶进去~~
顶端 Posted: 2008-03-21 16:32 | [16 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

超市卖的那种小塑料箱子成不
顶端 Posted: 2008-03-21 16:34 | [17 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

我是直接放在桌上。。。
顶端 Posted: 2008-03-21 16:43 | [18 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

一直放在柜子里,现在还没有发现有发霉的迹象
顶端 Posted: 2008-03-21 16:45 | [19 楼]
fyou

发贴: 835
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

还是尽量减少灰尘进入的机会吧
顶端 Posted: 2008-03-21 16:45 | [20 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ beloved /bi'lΛvd/ a. 被钟爱的 ]

Quote:
引用第19楼9696200于2008-03-21 16:45发表的  :
一直放在柜子里,现在还没有发现有发霉的迹象

我可以带水桶去人工降雨

我也是放柜子里 不过放在靠近外边那端 柜gate常年不关。。。

暂时无箱子。。包太小了。。我买的干燥剂太大放不下
顶端 Posted: 2008-03-21 16:49 | [21 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fiber /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

干燥剂哪买?
顶端 Posted: 2008-03-21 16:52 | [22 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

Quote:
引用第21楼melodykyo于2008-03-21 16:49发表的  :

我可以带水桶去人工降雨

我也是放柜子里 不过放在靠近外边那端 柜gate常年不关。。。

.......

你们吃“旺旺”么

PS:睡中,您的包我提醒过您的

我柜gate常年关闭
顶端 Posted: 2008-03-21 16:53 | [23 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

反正我的衣柜是靠洗手间墙那个位置..
我相当的怀疑墙内水管漏水..
包里也是一小包干燥剂的..
要买变色硅胶可以去火车北站或者西gate车站..到处都是..
想不通为什么寝室如此潮湿...
等发霉了就已经死了..
LOCO就是那种塑料箱...我觉得太贵划不来..
顶端 Posted: 2008-03-21 16:57 | [24 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ area /'/əriə/ n. 地区,面积,范围,领域 ]

Quote:
引用第22楼雷斯林于2008-03-21 16:52发表的  :
干燥剂哪买?

哪都有吧 好又多 沃尔玛 屈臣氏。。居家旅行必备。。当然变色的更好认 可以及时更换

Quote:
引用第23楼9696200于2008-03-21 16:53发表的  :

PS:睡中,您的包我提醒过您的

.......

当时一时疏忽没拿把尺子比划一下XXcm是个什么概念。。。
顶端 Posted: 2008-03-21 17:01 | [25 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ satellite /'sætəlait/ n. 沙丁鱼 ]

Quote:
引用第25楼melodykyo于2008-03-21 17:01发表的  :

当时一时疏忽没拿把尺子比划一下XXcm是个什么概念。。。

变色硅胶的好处是..可以拿到微波炉里面去打..反复使用...
石灰我拿到锅里去烤过..貌似效果也好..就是很麻烦..
睡总干燥剂可以拆开来用啊...
顶端 Posted: 2008-03-21 17:02 | [26 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

Quote:
引用第26楼xiedidan于2008-03-21 17:02发表的  :

变色硅胶的好处是..可以拿到微波炉里面去打..反复使用...
石灰我拿到锅里去烤过..貌似效果也好..就是很麻烦..
睡总干燥剂可以拆开来用啊...

屈臣氏买的,一袋两个,每个有半个鼠标那么大吧,我就看是个小布袋装的还蛮好看的就买了。。。那个也是可以反复使用的

刚刚试了试 把两个镜头盖拿出来了。。硬塞进去了
顶端 Posted: 2008-03-21 17:11 | [27 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

Quote:
引用第27楼melodykyo于2008-03-21 17:11发表的  :

屈臣氏买的,一袋两个,每个有半个鼠标那么大吧,我就看是个小布袋装的还蛮好看的就买了。。。那个也是可以反复使用的

刚刚试了试 把两个镜头盖拿出来了。。硬塞进去了

还没有和睡总去拍过呐...~
期待复试搞定什么时候组织个外拍吧~~
顶端 Posted: 2008-03-21 17:19 | [28 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

Quote:
引用第28楼xiedidan于2008-03-21 17:19发表的  :

还没有和睡总去拍过呐...~
期待复试搞定什么时候组织个外拍吧~~

顶端 Posted: 2008-03-21 17:23 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.022685(s) query 7, Time now is:04-29 03:29, Gzip enabled