我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 26句话,让你豁然开朗(不信试试) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

26句话,让你豁然开朗(不信试试)

1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

4.别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保
有一颗完整的本性和一颗清净的心。

5.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

6.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福[屏蔽]
的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。」

7.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

8.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

9.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

10.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

11.若能一切随他去,便是世间自在人。

12.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

13.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

14.别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。

15.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

16.对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

17.其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

18.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

19.当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。

20.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

21.狂妄的人有救,自卑的人没有救。

22.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

23.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

24.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

25.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

26.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(海儿天堂) 怎么说,圣人哲学,凡人能达到多少?
  • 顶端 Posted: 2008-03-21 13:03 | [楼 主]
    chainiao

头衔: 越来越牛比
    家族: 东北一家人
    发贴: 2482
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ fox /foks/ n. 狐狸,狡猾的人 ]

很管用,收下了
    顶端 Posted: 2008-03-21 13:08 | [1 楼]

家族: KOP★红军魂
    发贴: 1212
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

很有道理
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(快乐猪--笨笨) 不要这么回复了~看新版规~
  • 顶端 Posted: 2008-03-21 13:11 | [2 楼]
    maijiji

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15820
    浮云: -475
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

人生是来经历的
    顶端 Posted: 2008-03-21 13:13 | [3 楼]
    豆豆女

发贴: 517
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

看完,感触颇深。
    顶端 Posted: 2008-03-21 13:16 | [4 楼]
    shine

发贴: 196
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

再加一句,
    生气是拿别人的错误来惩罚自己。
    顶端 Posted: 2008-03-21 13:24 | [5 楼]
    shine

发贴: 196
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ surpass /sə:'pa:s/ vt. 超过,胜过 ]

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

我不以为然。

一个人最大的痛苦就是,付出了艰辛的怒力,却没有任何回报
    顶端 Posted: 2008-03-21 13:27 | [6 楼]
    人在江湖

发贴: 508
    浮云: 1233
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ september /sep'tembə/ n. 九月 ]

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
    说的在理
    顶端 Posted: 2008-03-21 13:29 | [7 楼]
    laiwang

发贴: 463
    浮云: 1216
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pulse /pΛls/ n. 脉搏,节奏,脉冲;v. 搏动,跳动 ]

以前看过这些,有道理。。。
    顶端 Posted: 2008-03-22 19:36 | [8 楼]
    市井大人

金点子奖
    发贴: 2960
    浮云: 396
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ furniture /'fə:nitə/ n. 家具,器具,设备,装置 ]

与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。
    喜欢,平常心,稳重。
    顶端 Posted: 2008-03-23 09:24 | [9 楼]
    krisfer

发贴: 746
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2021-12-30

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

我还是觉得平常心看侍这世上之事,知足才能常乐。。。
    顶端 Posted: 2008-03-23 09:31 | [10 楼]
    鸿雪凡

发贴: 777
    浮云: 1829
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ demand /di'ma:nd/ v. & n. 要求,需要 ]

很受用...
    顶端 Posted: 2008-03-24 18:09 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015513(s) query 5, Time now is:05-05 21:13, Gzip enabled