我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 小弟是1.5版的PSP想玩大蛇无双啊,求达人蝈蝈帮偶升一下级【已解决】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

小弟是1.5版的PSP想玩大蛇无双啊,求达人蝈蝈帮偶升一下级【已解决】

自从玩了三国无双,战国无双后,格斗类的游戏偶是一直都没有碰过了,一直在等待中。。。现在机会来了《大蛇》从天而降啊,偶那个心痒啊。求达人蝈蝈给俺的这个老母机升一下级嘛。俺先拜拜你吧

[ 此帖被aspire5572在2008-03-20 23:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-20 15:25 | [楼 主]
miller7

发贴: 49
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

没专用电池 搞不定的 去电玩店吧 
顶端 Posted: 2008-03-20 15:34 | [1 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jungle /'d3əΛŋgl/ n. 丛林,密林 ]

Quote:
引用第1楼miller7于2008-03-20 15:34发表的  :
没专用电池 搞不定的 去电玩店吧 

偶不太懂蝈蝈的意思,电池和这个有关系吗
顶端 Posted: 2008-03-20 15:40 | [2 楼]
fantasying

发贴: 871
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

去电玩店升吧,变砖了谁负责啊
顶端 Posted: 2008-03-20 16:40 | [3 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

Quote:
引用第3楼fantasying于2008-03-20 16:40发表的  :
去电玩店升吧,变砖了谁负责啊

这样啊,电玩店的收费要多少啊
顶端 Posted: 2008-03-20 16:45 | [4 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

自己去升我觉得也没有问题啊,我帮我朋友从3.03刷到了3.52啊。
貌似1.5版就可以装自治系统了
而电池的作用也只是把高版本的PSP降到1.5版来
顶端 Posted: 2008-03-20 19:25 | [5 楼]
r77

发贴: 614
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ everyday /'evridei/ a. 每天的,日常的 ]

我帮朋友从3.03刷到3.71M33-4没遇到问题  不过听说变砖的可能性很大  还是有神奇电池保险点 
一般店里都有  你哪儿买的别人会免费给你升的
顶端 Posted: 2008-03-20 19:32 | [6 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ state /steit/ vt. 陈述,阐明;n. 状态,国家,州 ]

上网看下教程就可以自己升了嘛
顶端 Posted: 2008-03-20 20:36 | [7 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hearty /'ha:ti/ ad. 诚恳的,衷心的,亲切的 ]

多谢LS诸位蝈蝈的建议,风中掌机专区的BZ蝈蝈已经成功的把偶的1.5的老母机变成凤凰了。
顶端 Posted: 2008-03-20 23:07 | [8 楼]
wingst

发贴: 261
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ various /'v/əriəs/ a. 不同的,各种各样的,多方面的 ]

Quote:
引用第8楼aspire5572于2008-03-20 23:07发表的 :
多谢LS诸位蝈蝈的建议,风中掌机专区的BZ蝈蝈已经成功的把偶的1.5的老母机变成凤凰了。

呵呵,其实有神电在手就算变砖也是不怕。但是1.5升3.71确实不难~~

今天我已经搞起了时间机器,以后想干什么都方便啦~~
顶端 Posted: 2008-03-23 18:45 | [9 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nationality /næə'næliti/ n. 国籍,民族 ]

Quote:
引用第9楼wingst于2008-03-23 18:45发表的  :

呵呵,其实有神电在手就算变砖也是不怕。但是1.5升3.71确实不难~~

今天我已经搞起了时间机器,以后想干什么都方便啦~~

蝈蝈实在是牛人,今后还要多多仰仗你哦
顶端 Posted: 2008-03-23 21:01 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.018785(s) query 7, Time now is:03-28 17:34, Gzip enabled