我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

我们的父母

从前,有个年轻人迷上了求仙拜佛,母亲苦劝了几次,但他却不理不睬,甚至把母亲当成他成仙的障碍,有时还对母亲恶语相向。一天,这个年轻人瞒着母亲偷偷离开了家,在一座大山里终于找到了一位得道高僧。

他求高僧帮他找到佛,高僧听后对他说:“你顺原路回家。如果遇到一位赤脚为你开gate的人,这个人就是你要求的佛!”年轻[屏蔽]喜,拜别高僧而去。

第一天,他投宿在一户农家,男主人出来开gate,他仔细看了看,这个男主人没有赤脚。

第二天,他来到一个富有的商人之家,也没有人为他赤脚开gate。

第三天、第四天……,眼看就要到家了,可是年轻人却始终没有遇到高僧所说的“赤脚

人!’。

午夜时分,他拖着疲惫之极的身躯回到家,费力地叩动了gate环,只听屋内传来母亲苍老的声音:“谁呀?一t我,你儿子。,’他沮丧地答道。“真是你吗,我的儿子?”很快地,gate打开了,一脸憔悴的母亲一口一声唤着他的名字,把他拉进屋,就着灯光,流着泪仔细地端详他。这

时.他一低头,蓦地发现母亲竟是赤着脚站在冰凉的地上!

刹那间,年轻人什么都明白了。

对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。假如我不存在了,他们就空留一份慈爱,在风中蛛丝般飘荡;假如我生了病,他们的心就会皱缩成石块,无数次向上苍祈祷我的康复,甚至愿灾痛以十倍的烈度降临于他们自身,以换取我的平安;我的每一滴成功,都如同经过放大镜,进人他们的瞳孔,摄人他们心底;假如我们先他们而去,他们的白发会从日出垂到日暮,他们的泪水会使太平洋为之涨潮。
顶端 Posted: 2008-03-19 18:23 | [楼 主]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

每次想到父母,心里就会涌起一股暖流·················
顶端 Posted: 2008-03-19 18:27 | [1 楼]
xbxiang

头衔: 天空下着沙
发贴: 2228
浮云: 321
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

我永远爱我的父母啊
顶端 Posted: 2008-03-19 18:28 | [2 楼]
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ wire /'waiə/ n. 电线,金属丝,电报,电信,给…发电报,给…安装电线;vi. 发电报 ]

Quote:
引用第2楼xbxiang于2008-03-19 18:28发表的  :
我永远爱我的父母啊

我也一样啊
顶端 Posted: 2008-03-19 18:30 | [3 楼]
pujiasmart

家族: 单身贵族
发贴: 1273
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ rainbow /'reinbəu/ n. 彩虹 ]

可怜天下父母心,父母无时无刻都记挂着我们,我们能做的就是好好孝敬他们。
顶端 Posted: 2008-03-19 18:33 | [4 楼]
fage

发贴: 591
浮云: 1420
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

看了很多次了,但是每次都很感动
顶端 Posted: 2008-03-19 18:51 | [5 楼]
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

唉  父母的爱好深沉啊
顶端 Posted: 2008-03-19 20:16 | [6 楼]
风月街的道士

家族: 水族馆
发贴: 1059
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

三十[屏蔽]看父敬子,三十年后看子敬父
顶端 Posted: 2008-03-19 20:22 | [7 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

以前不懂事哈,现在懂了,长大了,成熟了
顶端 Posted: 2008-03-19 20:35 | [8 楼]
meiben

发贴: 1241
浮云: 1848
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ lag /læg/ n. 落后,滞后;vi. 落后,走得慢 ]

我父母很辛苦,只是惭于现在还不能让他们好好休息
顶端 Posted: 2008-03-19 20:54 | [9 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ abandon /ə'bændən/ vt. 放弃;遗弃;丢弃 ]

每次想到我的爸爸妈妈,就觉得很愧疚。。。。
顶端 Posted: 2008-03-19 21:27 | [10 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ inflexible /in'fleksəbl/ a. 僵硬的,不灵活的,坚定的,固执的 ]

有時候做事考慮的只有他們
顶端 Posted: 2008-03-19 22:28 | [11 楼]
liujiestu

发贴: 420
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ familiar /fə'miljə/ a. 熟悉的,熟知的 ]

可怜天下父母心,从现在开始就孝敬父母
顶端 Posted: 2008-03-19 23:12 | [12 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

Quote:
引用第12楼liujiestu于2008-03-19 23:12发表的  :
可怜天下父母心,从现在开始就孝敬父母

无私奉献。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 10:59 | [13 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

孝顺我真的学了很久···········
顶端 Posted: 2008-03-20 17:14 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013969(s) query 5, Time now is:05-03 07:11, Gzip enabled