我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 抓小偷的真实经历 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ host /həust/ n. 主人,东道主,节目持人,大堆,许多 ]

抓小偷的真实经历

看见校园&时事里面好多说小偷的,我也来侃一下我打小偷的事吧

三月一号,当时我从盐市口坐车去女朋友那里
当车子开到红照壁的时候,从二层下来一个很匆忙的人
他急着要出去,但是车gate已经关了非常懊恼的打车gate
(后来考虑应该是在二曾偷了东西,结果动作慢了)
我看了一下,穿的还不错,还是西装皮鞋
心想:你要下不跑快些,车gate都关了,你吼什么

当时我正在用我的LG闪耀听歌
(我一直想:我都一直在用还有小偷敢偷?事实证明我错了,他们确实敢偷)
车gate开的一刹那,我的手机音乐就没有了
刚才那个人就急急忙忙的下去了

我一看,手机不见了,问我身后的人,他们都叫我赶紧追刚才下车的那个
那个小偷回头看见我追他就赶紧开始跑了
我就边大声叫抓小偷一边追,[屏蔽],哪里跑的过我,我当时已经是暴走状态了
他当时命都不要了,路上那么多车子,他就直接想跑过去

那时候来了一辆公交车,他想冲过去,然后公交把我一挡他就跑脱了.
但是公交看见我们这阵势(应该也听见我的喊声了),突然加速,那个人吓的腿一软,就摔到了,
我跟上去,就给他的头开了一个大脚(踢过足球的都知道)

其实也没有打多重,就是一边用拳头打他脸,一边让他把手机还我,一边凶他"老子的东西你也敢偷"
后来那边的[屏蔽]来了,就叫110过来,搜身没有找到我的手机(应该是被转移了),最后只是到[屏蔽]局做了个笔录,他可能也就简单审了一下(后来才想明白,现在是[屏蔽])

后来一直后悔,当时不该交给[屏蔽]的,不还我手机,我就直接打个车带回电子科大的,带回寝室打到他赔钱为止~~~`

哎~~~~

以后大家抓到小偷
请及时与本人联系
我要把上次的补回来

不是你们抓到的偷的我的受机
也要让他赔!!!!!
不赔就打到赔(是不是[屏蔽]了~~~)

[ 此帖被kissart在2008-03-19 11:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-19 10:11 | [楼 主]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

沙发坐起,牛逼啊,楼主!
顶端 Posted: 2008-03-19 10:15 | [1 楼]
jacobsw

发贴: 560
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ monkey /'mΛŋki/ n. 猴子 ]

支持楼主一个。。
顶端 Posted: 2008-03-19 10:18 | [2 楼]
冰冷

发贴: 1046
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-08-25

5come5帮你背单词 [ quantum /'kwontəm/ n. 量子,(定)量,总量 ]

YY了.....................
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(529621082) 水了
  • 顶端 Posted: 2008-03-19 10:19 | [3 楼]
    蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 8314
    浮云: 1529
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

楼主把字体编辑下吧.看的好累  
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:20 | [4 楼]
    roma_totty

头衔: 专职炒股
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4910
    浮云: 31738
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

小偷太猖狂乐
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:26 | [5 楼]
    小和尚

家族: 单身贵族
    发贴: 1490
    浮云: 1282
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

对小偷就要狠

你不狠他就会对你狠起来
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:38 | [6 楼]
    我是个木头

头衔: 我不想那么现实
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2365
    浮云: 376
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ handy /'hændi/ a. 方便的,手边的 ]

牛人一个!!
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:42 | [7 楼]
    豆豆

发贴: 1344
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

坚决支持不交给[屏蔽],自己解决!
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:52 | [8 楼]
    焚羽

头衔: 老实做人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 14820
    浮云: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ timid /'timid/ a. 胆怯的,胆小的 ]

小偷就是要打到死...
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:53 | [9 楼]
    xiaopopo

家族: 狼族
    发贴: 174
    浮云: 1297
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ consecutive /kən'sekjutiv/ a. 连续的 ]

LZ瓜了下。。现在抓到小偷哪能交[屏蔽]啊。就直接按地上打就是。
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:54 | [10 楼]
    真若水

发贴: 1768
    浮云: 1035
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ rejection /ri'd3əekən/ n. 拒绝,抵制,驳回 ]

对付这些人就要用[屏蔽]!!!
    顶端 Posted: 2008-03-19 10:59 | [11 楼]
    superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 6050
    浮云: 30
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ excellent /'eksələnt/ a. 优秀的,杰出的 ]

以暴治暴的同时还是要注意安全啊
    顶端 Posted: 2008-03-19 11:02 | [12 楼]
    猫儿开宝马

爱心大使勋章
    头衔: shenjing.bing
    发贴: 2482
    浮云: 572
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ remarkable /ri'ma:kəbl/ a. 显著的,了不起的 ]

楼主这样得人多了,小偷就不这么嚣张了
    真是佩服···
    顶端 Posted: 2008-03-19 19:50 | [13 楼]
    gff

发贴: 293
    浮云: 1680
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-20

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

顶起,痛恨小偷
    顶端 Posted: 2008-03-19 19:54 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020775(s) query 7, Time now is:03-29 03:37, Gzip enabled