我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 深深陷进了某人的情感世界 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

深深陷进了某人的情感世界

连续两天一进情感区就无法自拔~

因为看到了让我熟悉得感觉~看到他的文章心里会有些羡慕和憧憬~ 

就是那种触动得感觉让我翻开了他曾经所有得文章看了遍~

才知道原来一个人的情感世界也可以这么丰富多彩~看到他得生活他身边的异性走过了又来~心里也会有丝怜惜么~ 会是什么样的人才可以经历那么多各种不同得情感~心灵要承受多少呢~

我只想从内心真心得祝福那个人~总有一天~一定会有那么一天你不再为感情受伤~
顶端 Posted: 2008-03-18 15:48 | [楼 主]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ indicator /'indikeitə/ n. 指示物,指示器,指示剂 ]

Quote:
引用第16楼vvcmoon于2008-03-18 16:04发表的 :
怎么会陷入别人的情感世界呢  

局外人是无法体会到我此刻的心情的~

可以说是迷恋 ~也可以说是……
顶端 Posted: 2008-03-18 17:14 | [1 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sum /sΛm/ n. 总数,总和,金额,算术;v. 总结,概括,估量,估计 ]

Quote:
引用第26楼伤痕月于2008-03-19 12:30发表的 :

楼主说的是不是传说中的无浪海………………

怎么可能是他~他的文章太露骨了~点美感都没~文采也一般般~
顶端 Posted: 2008-03-19 12:37 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018492(s) query 8, Time now is:05-22 07:16, Gzip enabled