我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 亲情  友情  爱情  都过来诉说一下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

亲情:家永远是最温暖的地方;
友情:没有你们就没有我的现在,也没有我的未来
      青山依旧,绿水常流,好朋友就要一辈子;
爱情:觉得好心痛
      谢谢你给了我一段美好的回忆,也让我明白了什么是自己最想要的
顶端 Posted: 2008-03-28 22:50 | [30 楼]
绵阳大盘鸡

发贴: 563
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ employer /im'ploiə/ n. 雇用者,雇主 ]

亲情友情最亲
爱情现在没有无从谈起~
顶端 Posted: 2008-03-28 22:53 | [31 楼]
小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

只有亲情是永远不会抛弃你的
顶端 Posted: 2008-03-29 12:00 | [32 楼]
diandiandidi

发贴: 292
浮云: 1855
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ administer /əd'ministə/ vt. 管理,支配,实行,实施,给予,用(药等) ]

Quote:
引用第30楼一米阳光于2008-03-28 22:50发表的  :
亲情:家永远是最温暖的地方;
友情:没有你们就没有我的现在,也没有我的未来
      青山依旧,绿水常流,好朋友就要一辈子;
爱情:觉得好心痛
      谢谢你给了我一段美好的回忆,也让我明白了什么是自己最想要的

很深沉啊!
顶端 Posted: 2008-03-31 13:37 | [33 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foam /fəum/ n. 泡沫,(皮肤上的)水泡,泡沫材料;v. 起泡沫,吐白沫 ]

Quote:
引用第33楼泉儿于2008-03-29 19:57发表的  :
亲情------我一辈子都回报不完的!
友情------所有的酸甜苦乐的寄托体!
爱情------我现在都不能彻底明白的东西,应该是笑容和眼泪的堆积吧!

很有诗意哈!
顶端 Posted: 2008-03-31 13:38 | [34 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

Quote:
引用第32楼小树苗于2008-03-29 12:00发表的  :
只有亲情是永远不会抛弃你的

那个是自然的!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(海儿天堂) GG三连了。。。而且有点水哦。。这个帖子主要是来讲 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 13:40 | [35 楼]
    皮卡秋

发贴: 249
    浮云: 1228
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ invade /in'veid/ vt. 侵入,侵略,大量进入,(疾病等)袭来,侵袭 ]

亲情,我觉得是最重要确是最容易被忽视的,不要把家人的爱看作是理所当然
    友情,君子之交淡如水,是靠淡淡地联系还能把心系在一起的人
    爱情,没有爱不爱,只有合不合适,可以一起过日子的人就是了
    顶端 Posted: 2008-03-31 13:46 | [36 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016730(s) query 5, Time now is:05-03 00:24, Gzip enabled