我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 其实你也不懂. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ stitch /stit/ n. (缝纫时的)一针;vt. 缝(合),缝纫 ]

其实你也不懂.

2003年是哪一年,我向来不用年份记事的,我用初几高几来回忆我的生活.....

初一,和校长女儿在打架.
初二,和校长女儿在打架.
初三,和校长女儿在打架.

高一,发现不和女生打闹的日子好无聊,有点想她了,趴在走廊想她的时候,有女生过来拉我下去说有人找我表白,懒得动,错过了,回忆起来的时候,每每吐血......
高二,分班了,重点班,都是强淫,美女亦多,开玩笑的一样和人换座位,坐到班花身后去了,闲来无事就调戏之......
高三,继续颓废之,调戏之,打球之,落榜之........
高三暑假,班上的闲人们要挫和我们,想到落榜了,无心情,懒得答应,之后回忆,亦是每每吐血...
高四,欢乐地颓废着,欢乐地继续打球,郁闷的没有美女来调戏了.....
高四高考之前,接到一个,两个,三个,四个女生打电话过来鼓励,人生一下子充满希望,最颓废的一年高中之后,高考竟然爆发了....
大一,大二,大三,不清不楚,藕断丝连,小心试探,干脆摊牌.
现在,中学时候的暧昧被玩到一个不剩.....

大学生活中,室友问我,你这小B,高中咋勾引了这么多MM呢.
我说,其实你不懂,我没勾引她们,我只是对她们很好,并没有想太多,可是她们不懂...

大概就是这样子,配对的原创,五分钟速笔,表苛求,表询问,如有雷同我不负责........
顶端 Posted: 2008-03-17 23:10 | [楼 主]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

其实我也不晓得我要说什么.......
顶端 Posted: 2008-03-17 23:10 | [1 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

不懂你像在记流水账~不明白你的感情~你对女人不好~我发誓~
顶端 Posted: 2008-03-17 23:13 | [2 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoonful /'spu:nful/ n. 一匙 ]

我说了,不负责,表询问,还有热你,因为你的贴子,我的贴子没人看得到了,唉........
顶端 Posted: 2008-03-17 23:14 | [3 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ store /sto:/ n. 商店,店铺,贮备品;vt. 贮藏,贮备 ]

今天你们两口子把我鄙视了  
楼主因为在高中比现在帅,所以那么多MM
顶端 Posted: 2008-03-17 23:15 | [4 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ antarctic /ænt'B:ktik/ a. 南极的,南极区的;n. 南极区,南极圈 ]

Quote:
引用第4楼uestc_titan于2008-03-17 23:15发表的  :

没看到在情感区要说跟情感又关的。。。
楼主不要想高中的恋情了,要想现在的
顶端 Posted: 2008-03-17 23:16 | [5 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ painting /'peintiŋ/ n. 绘画,油画 ]

Quote:
引用第4楼uestc_titan于2008-03-17 23:15发表的  :

无关回复是要被扣的,你小心点.
还有,不是我们俩鄙视你,是我在鄙视你们俩.
顶端 Posted: 2008-03-17 23:16 | [6 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

接着抢地盘  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2008-03-17 23:17 | [7 楼]
    sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
    家族:
    发贴: 8760
    浮云: 458
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ father /'fa:ðə/ n. 父亲,创始人,发明者,神父,上帝 ]

SY强身,YY强国!    
    顶端 Posted: 2008-03-17 23:17 | [8 楼]
    西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
    发贴: 10673
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

很流水~~~  
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 少于三个字~
  • 顶端 Posted: 2008-03-17 23:17 | [9 楼]
    kissart

发贴: 935
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pharmacy // n. 药学,药房 ]

lz是想在我们这些和尚面前炫耀一下~~~~

我中学就没有人喜欢~~
    顶端 Posted: 2008-03-17 23:17 | [10 楼]
    六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
    家族: 东北一家人
    发贴: 17031
    浮云: 102
    在线等级:
    最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

楼主的这篇美文,在行文之中透发出了一股阳光少男的懵懂之情,挥笔之下表现除了一番迷茫和感伤,若即若离,天马行空,似懂非懂,总之,如鲁迅再世,琼瑶附体
    顶端 Posted: 2008-03-17 23:18 | [11 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

Quote:
    引用第2楼快乐猪--笨笨于2008-03-17 23:13发表的  :
    不懂你像在记流水账~不明白你的感情~你对女人不好~我发誓~

你不明白的,我也发誓...
    顶端 Posted: 2008-03-17 23:18 | [12 楼]
    chaochaohan

爱心大使勋章
    头衔: 192.168.2.8
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 15878
    浮云: 669
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ storm /sto:m/ n. 风暴,暴风雨(雪),情感的激烈爆发 ]

LZ初中生活很充实  
    顶端 Posted: 2008-03-17 23:18 | [13 楼]
    zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
    家族: 变形金刚
    发贴: 6004
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

我明白
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 少于三个字~
  • 顶端 Posted: 2008-03-17 23:19 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015489(s) query 5, Time now is:05-03 13:59, Gzip enabled