我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 左耳朵打歪那个洞 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ slipper /'slipə/ n. 拖鞋,使鞋 ]

Quote:
引用第29楼卤蛋超人于2008-03-17 12:48发表的  :
打的时候疼不啊。我一直想打 。。。

不疼哈,就是左耳朵打歪了,太出去了,所以现在觉得烫烫的很疼,右边不疼
顶端 Posted: 2008-03-17 12:49 | [30 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ outbreak /'autbreik/ n. 爆发,反抗,暴动 ]

我的耳朵也是极爱过敏的,曾经也又红又肿了好久,还流过很多次血......不过由于我的坚持,现在终于好了......所以lz一定要坚持哦,不然就前功尽弃了......
ps:如lz一样,打耳洞,也有想过某一天某个人送我一对耳坠
顶端 Posted: 2008-03-17 20:39 | [31 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

不喜欢打耳洞,不喜欢戴耳环。总觉得戴起来人土。。。估计自身就没有戴那个的气质。没办法。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-17 20:45 | [32 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ spelling /'speliŋ/ n. 拼写 ]

还是坚持不打洞。。。。
要戴也带夹的,谁说戴耳环就必须要打洞呢?
顶端 Posted: 2008-03-17 21:53 | [33 楼]
prophetdf

发贴: 24
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

臂环?!?!?很强大
顶端 Posted: 2008-03-17 22:57 | [34 楼]
如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ villa /'vilə/ n. 别墅 ]

Quote:
引用第33楼海儿天堂于2008-03-17 21:53发表的  :
还是坚持不打洞。。。。
要戴也带夹的,谁说戴耳环就必须要打洞呢?

我的确这么做过的....
顶端 Posted: 2008-03-18 10:30 | [35 楼]
xiaopopo

家族: 狼族
发贴: 174
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

Quote:
引用第14楼如果云知道于2008-03-17 11:23发表的  :

鼻环....比较野

明显应该是[屏蔽]环嘛。。。
顶端 Posted: 2008-03-18 10:35 | [36 楼]
思随

发贴: 460
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2011-03-11

5come5帮你背单词 [ threat /θret/ n. 威胁,恐吓,凶兆,征兆 ]

呵呵,终于发现小小的耳洞于女生而言都满载着幻想~
顶端 Posted: 2008-03-18 10:39 | [37 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ comprehend /kompri'hend/ vt. 理解,领悟 ]

Quote:
引用第7楼雪狼王于2008-03-17 11:20发表的  :
结果证明。女生都是喜欢自残的人。。耳孔。化妆。隆胸。。吸脂。。。哇。。终于明白为什么总有人说女性的耐痛能力是男人的10倍。。。

不仅是耐痛能力是男人的10倍,女性对痛觉的感知度与反映度也高于男性
顶端 Posted: 2008-03-20 15:19 | [38 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

有此在公交上看到一个男人耳朵上打了五六个耳钉,鼻子,嘴唇上加起来不小于十个
顶端 Posted: 2008-03-20 15:25 | [39 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

诶,为什么呢?
我妈就是夹耳环的。
我们我妈为什么不打孔?
她不说。
顶端 Posted: 2008-03-20 15:33 | [40 楼]
qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ waterfall /'wo:təfo:l/ n. 瀑布 ]

很久以来一直有那么一个想法:"以后找女朋友的时候,一定不要打了耳洞的" 理由是,一来以后抱她的是时候可以亲她的耳垂玩  多有意思,二来没打耳洞可以说是一种传统女性的代表
某次和兄弟交流的时候  居然我俩有相同的想法
……
可是现在  我的女朋友她打了耳洞的
呵呵
我女朋友人很好  打了耳洞我也同样爱她

耳垂啊    我的心结……
顶端 Posted: 2008-03-20 15:54 | [41 楼]
qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ hopeless /'həuplis/ a. 没希望的,绝望的 ]

Quote:
引用第34楼prophetdf于2008-03-17 22:57发表的  :
臂环?!?!?很强大

可以去尝试一下膝环  背环  脑环等等
顶端 Posted: 2008-03-20 15:55 | [42 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ probably /'probəbli/ ad. 大概,或许,很可能 ]

又时候真是这样
因为外表而喜欢一个人

而一旦真正喜欢上这个人  也就不会再去在乎外表了
顶端 Posted: 2008-03-20 16:01 | [43 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

怎么不再等等呢
一对耳环换个媳妇,划算
顶端 Posted: 2008-03-20 16:07 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020194(s) query 5, Time now is:03-28 18:33, Gzip enabled