我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 左耳朵打歪那个洞 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ sauce /so:s/ n. 调味品,酱油 ]

左耳朵打歪那个洞

左耳朵打歪那个洞,火辣辣有些疼。

很小的时候,我喜欢看附近女孩子散着一头黑亮黑亮的头发,隐约露出长长的晶莹的耳坠。跳绳的时候,那些耳坠跟着一上一下,多让人羡慕!
    可是我的妈妈不让我披长头发,也不让我戴耳环。有的小孩子打了耳洞没注意清洁,感染了,溃 烂了一[屏蔽],看起来好吓人。
    我只是偷偷的在妈妈不在家的时候拿梳子梳自己的长头发,扎根头巾,想象戴着耳环的样子。

到了本部之后,宿舍打耳洞就成疯了。于是如自己所说,我成了宿舍唯一的那个不会“死无全尸”的女人,但是我经常陪着一群女人逛第五大道后面那家饰品店,春熙路,泰德。
    有一天,我对一对耳环一见倾心,我让老板娘把银针换成了小夹子,得意洋洋的拿出来戴。
    结果,好多女生都来问我怎么刚打耳洞就戴长长的耳环啦?有天上课,班上一个男生,突然走过来:“你这耳环是夹上去的吧?”汗....

我看过一个故事,有一个得兔唇的女孩子,一直期待自己的梦中情人送她一枝唇彩。我也想等一个人送我一对好看的耳环,这样子,这样子,我就可以为他去打我等了二十年的耳洞啦。我在宿舍开玩笑,谁送我一对耳环,我嫁给他。
    不过始终没有等这一天。我自己去打了,第六季。原来打耳洞这么简单,搽下酒精,啪啪两下,完事了。

可惜,左耳朵那个洞歪了,火辣辣好疼...

ps:我打耳洞的时候,有个高中生小弟弟在哪里挑耳环,带水钻的,忒大一个,哎,看来我真的落伍了...

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(快乐猪--笨笨) 细腻的经历~曾经也说过不打耳洞~结果看着漂亮的耳环 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-17 11:12 | [楼 主]
    电子青蛙

家族: 单身贵族
    发贴: 2924
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

..............我好久也去弄几个来玩玩
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:16 | [1 楼]
    jerrywhtc

发贴: 415
    浮云: 1628
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

恭喜啦
    不过至今没让我女朋友打耳洞
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:16 | [2 楼]
    平行线

5come5财阀
    头衔: 开荒!@#¥%……&*+
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 18234
    浮云: 858
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ pour /po:/ v. 灌,倒,注,流出,蜂拥 ]

估计有不少女孩都羡慕打耳洞的吧
    我大一的时候一次性打了5个洞
    晚上睡觉都不敢乱动
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:17 | [3 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

Quote:
    引用第3楼平行线于2008-03-17 11:17发表的  :
    估计有不少女孩都羡慕打耳洞的吧
    我大一的时候一次性打了5个洞
    晚上睡觉都不敢乱动

哇  那还不把耳朵整成马蜂窝咯
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:18 | [4 楼]
    邓颖涛

发贴: 1920
    浮云: 3021
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ stamp /stæmp/ n. 邮票,印章,图章;vt. 跺,跺脚,盖章于…,打上(标记等)贴邮票于 ]

LZ小心消毒,卖点红霉素药膏擦,有消炎作用!
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:19 | [5 楼]
    如果云知道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

Quote:
    引用第2楼jerrywhtc于2008-03-17 11:16发表的  :
    恭喜啦
    不过至今没让我女朋友打耳洞

他们说,男孩子心疼女朋友,就不会让她们去打耳洞。因为要痛嘛,说不定还要流血。
    ps:貌似还有个原因是要证明自己在乎的不是女友的外表
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:19 | [6 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ ethic // a. 伦理(等)的,道德的 ]

结果证明。女生都是喜欢自残的人。。耳孔。化妆。隆胸。。吸脂。。。哇。。终于明白为什么总有人说女性的耐痛能力是男人的10倍。。。
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:20 | [7 楼]
    唐伯虎点蚊香

家族: 丢丢
    发贴: 1328
    浮云: 1503
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

我是老人了
    接受不了你们年轻人的思想
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:20 | [8 楼]
    如果云知道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guitar /gi'ta:/ n. 吉他;vt. 弹吉他 ]

Quote:
    引用第5楼邓颖涛于2008-03-17 11:19发表的  :
    LZ小心消毒,卖点红霉素药膏擦,有消炎作用!

我就是怕啊,但是那个老板娘说不用管,过一两天去换银针就行了。
    左耳朵起泡泡了..
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:20 | [9 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ mere /miə/ a. 仅仅,只不过 ]

Quote:
    引用第7楼雪狼王于2008-03-17 11:20发表的  :
    结果证明。女生都是喜欢自残的人。。耳孔。化妆。隆胸。。吸脂。。。哇。。终于明白为什么总有人说女性的耐痛能力是男人的10倍。。。

这娃总是要语不惊人死不休
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 无关回复~
  • 顶端 Posted: 2008-03-17 11:21 | [10 楼]
    skyjeankk

发贴: 584
    浮云: 1305
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

男的也有穿耳洞的,时尚。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:21 | [11 楼]
    如果云知道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

Quote:
    引用第7楼雪狼王于2008-03-17 11:20发表的  :

我不相信你只喜欢小胸女人,小象腿。那个啥,女孩子付出也是有原因的嘛,表吃了葡萄还说酸哈
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:22 | [12 楼]
    jerrywhtc

发贴: 415
    浮云: 1628
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

Quote:
    引用第6楼如果云知道于2008-03-17 11:19发表的  :

他们说,男孩子心疼女朋友,就不会让她们去打耳洞。因为要痛嘛,说不定还要流血。
    ps:貌似还有个原因是要证明自己在乎的不是女友的外表

实际是她耳朵很敏感
    我怕她打完之后
    亲起来没感觉了
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:23 | [13 楼]
    如果云知道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

Quote:
    引用第11楼skyjeankk于2008-03-17 11:21发表的  :
    男的也有穿耳洞的,时尚。。。。。。

鼻环....比较野
    顶端 Posted: 2008-03-17 11:23 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022765(s) query 7, Time now is:04-24 21:11, Gzip enabled