我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有喜欢驱魔少年的吗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

samuschen

发贴: 201
浮云: 1663
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

有喜欢驱魔少年的吗

本帖被 tprnsm 执行锁定操作(2008-05-04)
有喜欢驱魔少年的吗,觉得剧情越来越好看了
顶端 Posted: 2008-03-16 21:59 | [楼 主]
uestc-zzl

发贴: 895
浮云: 1550
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ meanwhile /'mi:n'wail/ ad. 当时,与此同时 ]

很是喜欢,一直在看!!!!!
顶端 Posted: 2008-03-16 22:02 | [1 楼]
DebugAnyway

头衔: 江湖人称小徐锦江
发贴: 1872
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2018-03-16

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

ls的难道是那只温顺的小猫
顶端 Posted: 2008-03-16 22:04 | [2 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

FTP上有没?
顶端 Posted: 2008-03-16 22:17 | [3 楼]
op12

发贴: 520
浮云: 1177
在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyze /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

很喜欢,漫画现在追的就只有海贼和驱魔了
顶端 Posted: 2008-03-16 22:25 | [4 楼]
atrbyb

家族: 萌菌物语
发贴: 349
浮云: 1506
在线等级:
最后登陆: 2011-09-30

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

铁杆饭!!!!一直看啊 !!!!不过就是慢了一些啊!!!!还的我还要去看漫画啊!!!!  
顶端 Posted: 2008-03-16 22:42 | [5 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

偶啊啊啊啊~  
lz看偶的头像就晓得偶是多么的热爱它了咔咔~终于有它的楼了,宽泪~
话说不光是剧情,星野老师的画工也越来越精致了啊~曾经帮一个做汉化的朋友修图,修的想撞墙了
顶端 Posted: 2008-03-16 22:47 | [6 楼]
samuschen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

Quote:
引用第6楼utopia于2008-03-16 22:47发表的  :
偶啊啊啊啊~  
lz看偶的头像就晓得偶是多么的热爱它了咔咔~终于有它的楼了,宽泪~
话说不光是剧情,星野老师的画工也越来越精致了啊~曾经帮一个做汉化的朋友修图,修的想撞墙了

ls貌似很专业阿,有空探讨一下哈
顶端 Posted: 2008-03-16 23:00 | [7 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ finance /fai'næns, fi-/ n. 财政(学),(pl.)资金,为…提供资金 ]

Quote:
引用第7楼samuschen于2008-03-16 23:00发表的  :

ls貌似很专业阿,有空探讨一下哈

偶基本上是从第二本单行本出来开始追的无比喜欢星野的Q版人物
动画么...虽然很多人骂,8过冲着1300的声优组合偶对动画也是大爱的嘿嘿~
顶端 Posted: 2008-03-16 23:03 | [8 楼]
samuschen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tension /'tenən/ n. 紧张,张力,拉力 ]

Quote:
引用第8楼utopia于2008-03-16 23:03发表的  :

偶基本上是从第二本单行本出来开始追的无比喜欢星野的Q版人物
动画么...虽然很多人骂,8过冲着1300的声优组合偶对动画也是大爱的嘿嘿~

我觉得动画画得蛮好的阿,很多打斗的场面也很精彩,生优也很棒,一直在追动画哩
顶端 Posted: 2008-03-16 23:07 | [9 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bird /bə:d/ n. 鸟,禽 ]

Quote:
引用第9楼samuschen于2008-03-16 23:07发表的  :

我觉得动画画得蛮好的阿,很多打斗的场面也很精彩,生优也很棒,一直在追动画哩

原创剧情太多......而且这么多的原创剧情居然都不给小优优加戏

开始跟错字幕组了,最近补这个补的头都大了
顶端 Posted: 2008-03-16 23:16 | [10 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ brave /breiv/ a. 勇敢的,英勇的 ]

其实我一直在看漫画~~~
顶端 Posted: 2008-03-16 23:17 | [11 楼]
samuschen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

Quote:
引用第10楼utopia于2008-03-16 23:16发表的  :

原创剧情太多......而且这么多的原创剧情居然都不给小优优加戏

开始跟错字幕组了,最近补这个补的头都大了

是吗呵呵,我没看过漫画的,觉得动画看起来爽一点
顶端 Posted: 2008-03-16 23:18 | [12 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ lion /'laiən/ n. 狮子 ]

以前一直在看,后来突然就断了没有继续,等想回头再接着看的时候已经N多话了
顶端 Posted: 2008-03-16 23:20 | [13 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ animate /'ænimeit/ a. 有生命的,有生气的,生气勃勃的;vt. 赋于生命,鼓励,激励 ]

Quote:
引用第13楼凤翼天翔于2008-03-16 23:20发表的  :
以前一直在看,后来突然就断了没有继续,等想回头再接着看的时候已经N多话了

看到哪里了?
记得当时方舟里神田生死不明时星野还特意在blog里说他不会让神田死的如果把神田或者是拉比画死掉的画读者会让他生不如死的
顶端 Posted: 2008-03-16 23:24 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.020613(s) query 5, Time now is:05-03 14:49, Gzip enabled