我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 食指显露你的爱情观,准不准自己看 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

oleb1220

家族: MJ-ZONE
发贴: 959
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

食指显露你的爱情观,准不准自己看

一个人的爱情观,可以从其右手食指指纹看得出来。XX公司在互联网利用指纹辨认装置作出一项性格调查,并且利用指纹将人们的爱情观分为了八类。准确率很高哦!大家去看看,自己属于哪一类吧。提示:【男女一样看右手】

【弓 状 纹】——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。

【突起弓状纹】——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双眼发光,理由是你` ` ` ` ` ` ` ` ` 不断需要新鲜感。

【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。

【右流蹄状纹】——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的 ` ` ` ` ` ` ` ` ` 一页。

【袋形蹄状纹】——天生是个浪漫[屏蔽]者,一旦有了对象,便会在脑里想得天花乱坠, 完全欠冷静。
  ` ` ` ` ` ` ` ` ` 【【注:请注意与涡状纹的区分】】

【二重蹄状纹】——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。

【涡 状 纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。 ` ` ` ` ` ` ` ` `【【注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分】】

【不规 则纹】——恋爱际遇较为波折,这可能与你意气用事有关,要谅解对方的心情才行
顶端 Posted: 2008-03-16 10:40 | [楼 主]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ green /gri:n/ a. 绿色的,幼稚的;n. 绿色,草地 ]

食指长度不是说是XX长度吗。。
顶端 Posted: 2008-03-16 10:42 | [1 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ spider /'spaidə/ n. 蜘蛛 ]

问题是我不知道自己是什么纹啊。。。。
顶端 Posted: 2008-03-16 11:05 | [2 楼]
指甲里的鱼2

发贴: 2234
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

Quote:
引用第2楼海儿天堂于2008-03-16 11:05发表的  :
问题是我不知道自己是什么纹啊。。。。

一个一个试不就行了
那个符合自己就是那种形状!!!
我试过了 很准的
顶端 Posted: 2008-03-16 11:10 | [3 楼]
幽幽的心

发贴: 497
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ decisive /di'saisiv/ a. 果断的,断然的,决定性的 ]

看不出来是什么纹怎么办饿。。。。
顶端 Posted: 2008-03-16 11:10 | [4 楼]
naf123

发贴: 257
浮云: 2426
在线等级:
最后登陆: 2010-02-04

5come5帮你背单词 [ sleigh // n. 雪橇 ]

Quote:
引用第1楼biweems于2008-03-16 10:42发表的  :
食指长度不是说是XX长度吗。。

你说的是那个长度吗?
顶端 Posted: 2008-03-16 11:11 | [5 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ clinic /klinik/ n. 医务室,门诊所 ]

有没有图片可以让我们参考下~到底自己是什么纹啊~
顶端 Posted: 2008-03-16 11:13 | [6 楼]
donney

发贴: 1125
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ complicated /'komplikeitid/ a. 复杂的,难懂的 ]

晕,,看来我是被动状态
顶端 Posted: 2008-03-16 11:44 | [7 楼]
guoyidong

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1428
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Lz你帮我们看看吧 强烈建议在gate口摆个摊
顶端 Posted: 2008-03-16 12:17 | [8 楼]
yuxingeshuai

发贴: 907
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2009-09-06

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

我感觉有点准哈 
顶端 Posted: 2008-03-16 13:24 | [9 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

Quote:
引用第8楼guoyidong于2008-03-16 12:17发表的  :
Lz你帮我们看看吧 强烈建议在gate口摆个摊

我会去捧场
顶端 Posted: 2008-03-16 13:28 | [10 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ go /gəu/ vi. 走,离开,变成,处…状态,运行,运转;被放置,流通 ]

我的是漩涡状.....
顶端 Posted: 2008-03-16 20:33 | [11 楼]
rx~卡卡

发贴: 1449
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ double /'dΛbl/ a. 两倍的,双(人)的;v. (使)加倍 ]

【涡 状 纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。 ` ` ` ` ` ` ` ` `【【注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分】】
顶端 Posted: 2008-03-16 20:38 | [12 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

我也不知道自己的算是什么纹
顶端 Posted: 2008-03-16 20:41 | [13 楼]
渔洲

发贴: 225
浮云: 1256
在线等级:
最后登陆: 2008-05-27

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

完了 我食指 没有你说得的图形
顶端 Posted: 2008-03-16 20:42 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024959(s) query 5, Time now is:05-06 03:00, Gzip enabled